Вход

Просмотр полной версии : Xerun бессенсорный!! HobbyWing скрывает!!

Страницы : 1 [2] 3 4

Паравоз
27.02.2014, 16:11
млять уже 2 раза написал что понял и попытался объяснит причину,
нет же, как в стаде...

DOKTOR
27.02.2014, 16:38
Паравоз, о да, чувак, глаза и мозг - для слабаков!
http://www.rcmart.com/images/hobbywing-xerun-120a-v3.1-3.jpg

Паравоз
27.02.2014, 16:56
еще один...
ну да это же млять каждому должно быть понятно - НА КОРОБКЕ же написано!

я вот как-то обычно читаю описание, в т.ч. на ####е производителя. да ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОСЯК, надо будет коробки рассматривать...

кстати, доктор, ты то уж по-любому опоздал со своим каментом

hp500
27.02.2014, 17:07
:) а у него пациентов много , весна , обострения :)

pioneer
27.02.2014, 22:55
Паравоз, просто это крайне вопиющий случай. Сродни тому, как утверждать что DIB заднеприводный, ведь у него же нигде в названии и описании нет слова "полный привод":
Front midship motor layout
Full counter steer Ackermann
45° steering angle
SSG double deck chassis
SSG damper stays
Aluminium motor mount
Low friction universal drive shafts
Adjustable aluminium oil dampers
Completely equipped with ball bearings

Тебе написали вот сколько доводов за короткое время:
добавлено через 5 минут
Паравоз, описание читаем?они оба сенсорные!(xerun'ы все сенсор
раз
Не надо бредить и запутывать других. Это сенсорный регулятор
два
В регуляторах Hobbywing никогда и не бывает сенсорных кабелей. Они идут в комплекте с мотором или комбо.
три
Паравоз, ты чего? Регули Xerun всегда были сенсорные) не надо говорить, когда не знаешь. Если в комплекте нет кабеля, то это означает только то, что в комплекте нет кабеля. Не надо искать скрытый смысл в этом.
четыре

И, вот, только после этого ты соблаговолил засомневаться, но продолжил подозревать, что внутри регулятор не сенсорный, ааааа все эти разъемы и все такое - для отвода глаз.
Возможно. просто обычно если рег сенсорный, производитель будет ЗДОРОВЕННЫМИ буквами это указывать, а потом еще в инфо 25 раз об этом напишет.
Возможно? ну, да...
Но мне лично кажется, что уж очень как-то хитро про "сенсорность" написано. Вполне может, что хоть и разъем физически есть, а с железом он никак не разведен. и предъявить нечего - мотор то "поддерживается".

добавлено через 12 минут
Ок..
а, вот эти две буквы и две точки являются теми "двумя разами" когда ты
написал что понял

Drifter Miha
27.02.2014, 23:28
Drifter Miha, скромняжка... Это так мило:ah:

Я ждал тебя)

Паравоз
28.02.2014, 02:42
Пионер, мне не надо 5 доводов, мне достаточно было бы одного пруфа.

Вместо этого, вы предлагали мне тупо поверить.
То, что я был не прав, не отменяет того факта что за все это время вы не смогли привести лучшего аргумента чем "на коробке написано", да и то не сразу.

pioneer
28.02.2014, 20:52
пруф в виде Aland'а или меня тебя никак не устраивал? Ладно, ты еще в словах Миши мог сомневаться.

То, что я был не прав, не отменяет того факта что за все это время вы не смогли привести лучшего аргумента чем "на коробке написано", да и то не сразу.
а тебе нужно было раскурочить регулятор и объяснить на уровне схемотехники, да?

Aland
28.02.2014, 21:03
вы не смогли привести лучшего аргумента чем "на коробке написано"
А ты коробке поверил? Не надо, на заборах тоже пишут одно, а там дрова лежат.

Паравоз
01.03.2014, 21:04
пруф в виде Aland'а или меня тебя никак не устраивал? Ладно, ты еще в словах Миши мог сомневаться.

а тебе нужно было раскурочить регулятор и объяснить на уровне схемотехники, да?

1) Пионер, тебя закусило?
2) пруфы обычно приводят на #### производителя.
3) Сомневаюсь, пока не доказано обратное. вполне разумно, почему я должен воспринимать что-то на веру? Только из-за того что у тебя постов больше? Лично я тебя не знаю.
4) Я сразу признал, что не прав, так чего ты тут строишь героя в белом пальто? посты набиваешь? развел уже тут войну и мир в трех томах.

P.S. Да и о DIB - извини, но в след. раз поищи пример получше. слово countersteer вполне подразумевает 4wd