Просмотр полной версии : Xerun бессенсорный!! HobbyWing скрывает!!
2) пруфы обычно приводят на #### производителя.
т.е. владельцу такого регуля и тому, кто их продает, ты не веришь? В описании инфа с официального ####а, кстати. Загляни, так... для интереса)
добавлено через 6 минут
P.S. Да и о DIB - извини, но в след. раз поищи пример получше. слово countersteer вполне подразумевает 4wd
следуя твоей логике: может привода и 4, но вполне может, что с колесами они никак на связаны, как тут:
Вполне может, что хоть и разъем физически есть, а с железом он никак не разведен. и предъявить нечего - мотор то "поддерживается".
контрстир же "поддерживается", это ведь не значит, что он есть или привод на 4 колеса...
ps: да как же так... "Full counter steer Ackermann". Полное контрруление аккермана! Ни слова о приводе на 4 колеса. Так что "власти скрывают". Или кто там еще скрывает по твоему мнению? :bm:
4)
Пункт 4 содержал кажется информацию про манию величия , после второй запятой шло совсем другое . Зря потёр , было гораздо "красивше".
3) Сомневаюсь, пока не доказано обратное. вполне разумно, почему я должен воспринимать что-то на веру?
Мне кажется, что ты гей, и пока не доказано обратное, я буду так считать.
2) пруфы обычно приводят на #### производителя.
Чтобы убедить меня в твоей "нормальности", требую предоставить пруф на фото, где ты в постели с женщиной!!!!!11
Stalwart
02.03.2014, 02:33
фото, где ты в постели с женщиной!!!!!11
...в шахматы играет. :d
Интересный топик. Фотки разобранного регуля кто-нибудь выложит?
Drifter Miha
02.03.2014, 11:47
Вань спасобо за тему:d;) пойду попкорн готовить...)))
Фотки разобранного регуля кто-нибудь выложит
На дизайне же были, кажется. В теме Hobbywing
Aland, не, нужны свежие, а то сейчас наверное новая версия без сенсора пошла:al:
Xerun V3 слишком дорого стоит, чтобы его разбирать для фотографирования. Да еще и доллар скоро до 40 рублей доберется -(.
Если есть спонсоры, могу разобрать и сфотографировать.
Да, кстати, пионер - ты всегда хорошо вопросы читаешь? Вот случайно нашел,
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29273&page=2
Кто может объяснить почему одни и те же покрышки (не одной фирмы и модели, а те же самые) ведут себя по разному на разных дисках? одни диски +6мм другие +8, вес примерно одинаковый. На йокомовских дисках +8 шасси валит так что никто догнать не может, на обычных YR дисках +6мм, езда плавная и без перезацепа
Может быть скорость зависит от ширины колеи, но это вряд ли. А так, может быть есть разница в составах покрышек.
я вот тоже думаю про разность колеи но все таки как? )) разницы в составе покрышек нет, я же написал покрышки те же самые, были на одних дисках, снял поставил на другие ))
Просто не понял до конца эту фразу.
добавлено через 44 секунды
Все, понял, туплю :)
Смотря какие покрышки. Китай может отличаться, даже если на вид одно и то же.
Ну и колея, естественно влияет на зацеп
Плечо обката влияет, иногда ощутимо. Но тут скорее в составе покрышки дело
Ребят я наверно как то не правильно выразился... ))) покрышке ТЕ ЖЕ самые ))) катался на них на одних дисках, снял ЭТИ покрышки, одел на другие диски. И шасси повалила быстрее )) т.е все осталось как раньше поменял только диски
Что-то я неправильно (бегло) прочитал в прошлый раз. Раз покрышки те же самые, то действительно разницы в плече обката
+ возможно, те диски, на которых быстрее едется, сбалансированы лучше, а те, которые медленнее, - бьют.
Паравоз, и что ты хотел этим сказать? процитированная тобой ситуация даже не улыбает. Невнимательность, не более того. Другое дело - твоя упертость в отношении бессенсорности сенсорного регуля - это забавно, поэтому и вынесено в отдельную тему в разделе "Юмор" ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot