Просмотр полной версии : Что делать, если подарили откровенно унылый аппарат?
Kkkrevedko
10.02.2014, 10:08
Подарили мне друзья модель, судя по описанию для RC, но сняв корпус я убедился что большинство деталей никуда не годится (дешевый пластик в элементах привода, рулевое управление на рейке(!), проводка так же совершенно не радует, не говоря уже про мотор и аккум) китайщина отборная, как она есть. Что с этим делать? Стоит ли заморачиваться по улучшению? Или хай с ним, пусть красиво стоит на полочке?
AntonioB
10.02.2014, 11:13
лично твое дело. так то можно фото выложить, знающие люди посмотрят, скажут что можно сделать и стоит ли. так то не видя что тут говорить
Стоит ли заморачиваться по улучшению?
Вот это - точно нет. Это справедливо не только по отношению к совсем унылым подобиям моделей, но и к самым начальным (например, Maverick).
superalex2018
10.02.2014, 17:44
Лучше поставьте на полочку и пусть красиво стоит :)
Daniel_77
10.02.2014, 18:03
Катать, да на такой нормально не покатаешь. Поставить на полку - будет занимать прилично места... Остается одно - выкинуть
Kkkrevedko
11.02.2014, 06:52
Спасибо за ответы, получил представление о том что мне подарили. Разобрал это недоразумение до основания, слегка шокирован(рулевая рейка управляется простым асинхронным мотором, а не шаговиком) :) Решил оставить, ибо моей женщине приглянулась эта "модель") Возможно всё же сменю проводку и аккум (аккум металл-гидридный на 700мАч, а качество пайки заставляет потеть мои глаза), так как заряжать два часа, а катать 10 минут даме не в удовольствие)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot