Просмотр полной версии : Новогодние Этап.NYRD.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Вам уже один раз ответили, что Димка ничего менять не будет - смиритесь уже с этим и не требуйте от человека) Не хочет (может) - ну значит его дело) Либо как-то вежливо добивайтесь своего ;)
Не хотите, чтобы пришло 10 человек - поменяйте дату сами и не нервничайте) Потому что ВАМ по сути никто ничего не должен, тем более в такой грубой форме ;)
И фендом не развалитья из-за двух сорев в один день ;)
Откатаете за час - устройте ещё соревновашку через день-два-недельку ;)
Время идет, форум не меняется....
Мдяя....
Вам говорят про бессмысленность проведения в один день, а вы пишите про грабеж в туле...
Повзрослейте хоть немного.
И русский язык подучите :)
добавлено через 3 минуты
меня устраивает если будет два эвента в один день
Коль, а чем это лучше, если будет в один день?
Ты хочешь, чтоб народу поменьше было? )
Подпишусь, так то Just1Dav1d прав в некоторых моментах, в Туле на самом деле постоянная трасса и можно было бы и подвинуться, в то время как у ТС-а трасса временная и проблем с ее переносом даже на сутки мне кажется будет море.
Вся тусня из втулки ес-но будет сейчас изводится говном о том какой тс плохой что не перенес ивент. А вам то какое дело что человек проводит одновременно с вами? Кто куда захочет - туда и поедет или вас "5 человек " не устраивает по каким то соображениям?
пс, думал поехать во втулку, теперь постараюсь выехать к Диме.
kanada_green
04.01.2014, 23:01
Подпишусь, так то Just1Dav1d прав в некоторых моментах, в Туле на самом деле постоянная трасса и можно было бы и подвинуться, в то время как у ТС-а трасса временная и проблем с ее переносом даже на сутки мне кажется будет море.
Вся тусня из втулки ес-но будет сейчас изводится говном о том какой тс плохой что не перенес ивент. А вам то какое дело что человек проводит одновременно с вами? Кто куда захочет - туда и поедет или вас "5 человек " не устраивает по каким то соображениям?
пс, думал поехать во втулку, теперь постараюсь выехать к Диме.
Да блин не ужели до вас до всех так трудно доходит, МЫ НЕ ПРОТИВ, мы даже рады что есть и другие эвенты, просто нам бы и самим хотелось бы приехать и поучаствовать, но так как мы организаторы и уже люди к нам приедут 5-го числа, мы не можем просто взять и всех кинуть.
2) Всем ИДИОТАМ кто думает, что мы со втулки имеем огромное количество денег и просто всех хотим как то обмануть. Вот что я вам скажу - первое: вообще-то еле еле на аренду хватает, Второе - вы прежде чем что то писать про что то, попробуйте это сделать сами. Ну и третье - если у вас есть ко мне какие то личные претензии или что то мне сказать очень хотите вот мой номер 8 926 478 49 75, жду ваших звонков!
3) Дим, удачи! Надеюсь трасса будет на постоянной основе, чтоб мы тоже к тебе катать приезжали!
ситуация кординально меняется :D
добавлено через 3 минуты
kanada_green, так в чём трудность перенести ивент на другой день? ты же сам об этом писал, и как ты сказал что людей не хочешь подстовлять. а есть люди каторые из за бугра приедут или что? вся туса с мск, и я думаю люди поймут если ты перенесёшь ивент на другой день и уступишь Диме в том что он 5 организовал свой ивент, и выглядело бы это все по мужки, а не то что бы тут доказывать людям то что смысл проводить два ивента в лдин день или не проводить! раз написал что вы ни от кого не зависите, и проводите соревы тогда. когда хотите, так сделайте по мужски и уступите товарищу...
добавлено через 52 секунды
просто складывается такое впечатление что вы боитесь потерять публику!
kanada_green
04.01.2014, 23:07
ситуация кординально меняется :D
добавлено через 3 минуты
kanada_green, так в чём трудность перенести ивент на другой день? ты же сам об этом писал, и как ты сказал что людей не хочешь подстовлять. а есть люди каторые из за бугра приедут или что? вся туса с мск, и я думаю люди поймут если ты перенесёшь ивент на другой день и уступишь Диме в том что он 5 организовал свой ивент, и выглядело бы это все по мужки, а не то что бы тут доказывать людям то что смысл проводить два ивента в лдин день или не проводить! раз написал что вы ни от кого не зависите, и проводите соревы тогда. когда хотите, так сделайте по мужски и уступите товарищу...
ты куда едешь?
Вот и езжай!)
Это как бы мой ответ про потерю публики
Лично нам с Антоном пох"й так как у нас трасса на постоянной основе и мы можем проводить что угодно когда угодно при том не от кого либо не завися, а вот Диме по любому нужно будет заново тратить свое время и договариваться на счет посещения...
У нас на трассе в выходной день проходимость 10-15 человек и еще + один-два залетных. Так что давайте просто напряжем немного свои мозги и подумаем на сколько КРУТО проводить 2 эвента в разных местах в ОДИН день!!!!!
и все же я не понимаю немного.. если вам с Антоном по*уй, и трасса у вас на постоянно основе, и исходя из твоих слов о том что вы можете проводить КОГДА УГОДНО, еще раз повторюсь-в место того что бы доказывать людям о том что глупо проводить два ивента в один день, лучше бы поговорили с Димой. уступили ему 5ое-число и закончили бы этот спор. а свой ивент могли бы сделать через день ну или "ТОГДА КОГДА ВАМ УГОДНО"
ДмитрийDrifter
05.01.2014, 00:17
Ребят это не обсуждение,я даже не одного зареганого не видел)Пишите плз имя и фамилию) Трасса готова,столы стоят,ждем людей,чаем -кофе напою)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot