Просмотр полной версии : гараж by korchestroy
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
бр.... был у меня опыт общения с этими амортами... резинки ужасно неадекватные
Frankinstance
30.01.2014, 12:14
бр.... был у меня опыт общения с этими амортами... резинки ужасно неадекватные
Ага, О ринги там 0вальные..
korchestroy
30.01.2014, 12:33
Frankinstance, +, мне тоже амморты не понравились
добавлено через 5 минут
Немного позанимался с мсочкой пор..экспериментами с передней подвеской
*наконечники от теха, ушатаны, под замену, потом куплю свежие) по приколу бампер от теха поставил, уберу его, наверное.
Передний бампер от техи? Не надо так..)
korchestroy
01.02.2014, 12:36
пора бы прибраться:bm:
http://s020.radikal.ru/i718/1402/55/46e178a2490f.jpg
Это уже "пора"? хм... мне должно быть стыдно за коробки до полотка и бодики в рядок над кроватью)
Frankinstance
01.02.2014, 14:47
Это уже "пора"? хм... мне должно быть стыдно за коробки до полотка и бодики в рядок над кроватью)
Тогда мне должно быть стыдно за балкон где аэрограф и 4 офф роуд шасси, за заставленный камод и стопку кузовов на убой :bm::bm:
пора бы прибраться
Хе , ты мою мастерскую не видал .... когда процесс идёт ,за несколько дней остаётся только тропка между столами до кухни и ванной .
Frankinstance
01.02.2014, 23:29
Хе , ты мою мастерскую не видал .... когда процесс идёт ,за несколько дней остаётся только тропка между столами до кухни и ванной .
Ага, эта тропка остаться только если не очень важный проэкт, но если важный то и тропки то почти нет... Хм, а какие проэкты не важные? :evel:
Угадал?
:) когда проект именно ВАЖНЫЙ для "дорогого" человека - происходит ИДЕАЛЬНЕЙШЕЕ ВЫЛИЗЫВАНИЕ всего и вся .
Стелятся везде белые простыни - от пыли и прочего мусорного , перед каждой операцией - уборка .
А рабочий беспорядок - когда идёт поиск чего-то нового , тогда бардак помогает , есть глазу за что зацепиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot