Просмотр полной версии : Продам TT 01 (Novak 13,5, пульт 2,4 с монитором, много синего, второй новый кузов hpi
нет не глуппо, потому что это ТТ! и как отписывались ниже,ценность предстовляет только БК и все! за такие деньги каторые ты хочешь, люди купят лучше Yokomo, MST или что нибудь другое что по вкусу, а так сам делай выводы..
Свою уникальную ТТ по этой самой причине я решил не продавать, а подарить своей девушке ;)
Leon Axel
30.12.2013, 12:33
Цену выставлял исходя из общих затрат.
За 10 к пусть лучше дома лежит, она не мешает :)
А за сколько реально это все продать? Там один мотор 9 к стоил.
Я пытался 2 месяца продать свою Тамию в тюнинге но не РТР-ом, даже за 5000 руб никто не взял, так что думаю тебе проще и быстрее все по отдельности пытаться продать)
. Бюджет машинки 30к, продавать за 9к глупо. Согласны?
прошу прощения за прямоту- но покупать ЭТО за 30к- вот что глупо. Здесь расписали цену, за которую можно продать, а вот что делать дальше- дело Ваше.
прошу прощения за прямоту- но покупать ЭТО за 30к- вот что глупо. Здесь расписали цену, за которую можно продать, а вот что делать дальше- дело Ваше.
Согласен, поэтому за 30 и не продаю. В общем, спасибо всем за информацию, уровень цен я понял. Я ищу покупателя, который планирует взять ТТ и вбухать в нее ощутимую сумму денег. Чтобы этого не делать - есть мой готовый вариант. Если никто не найдется - ничего страшного.
Не переживай, продать ТТ за 15-20% от затрат - это норма. Ты же не ноешь, что поменяв все расходники в подвеске и трансмиссии скажем у 626 мазды за 150т.р. её у тебя купят в среднем за 180-200т.р.?
Не переживай, продать ТТ за 15-20% от затрат - это норма. Ты же не ноешь, что поменяв все расходники в подвеске и трансмиссии скажем у 626 мазды за 150т.р. её у тебя купят в среднем за 180-200т.р.?
Данное сравнение считаю некорректным. Всем еще раз спасибо за информацию относительно цен, я все понял.
по совету форумчан готов самовывезти за 9к, если это в москве
по совету форумчан готов самовывезти за 9к, если это в москве
Я уже выше писал, что за такую сумму не продам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot