Просмотр полной версии : HPI Sprint 2
Система - это регулятор и мотор. Если бюджетно - то это продукция Hobbyking и Turnigy.
Катай на файрболте.
Нет, не пройдешь.
Я понимаю, как вы скептически настроены ко мне, но я просто привык планировать на будущее. И как - то не хочется сидеть без модели 2 месяца, когда мотор крякнет.
добавлено через 7 минут
а это надо на каждый конкретный регламент смотреть.
DRB перестали выпускать уже, их искать надо.
Ну у нас допустимо 8.5 витков. Но я в принципе хочу подстраховаться. Мало ли какие - нить другие организаторы устроят соревнования, а там 10.5 допуск ( как я понял, чаще всегодо такой регламент) и всё я в пролёте со своей техникой:)
Про DRB не в курсе был. Спасибо что сказал. На оф ####е йокомо хоть бы слово об этом написали. :) Я извиняюсь, а что ей на замену пришло или что грядёт?
Stalwart
14.01.2014, 12:08
Я понимаю, как вы скептически настроены ко мне, но я просто привык планировать на будущее. И как - то не хочется сидеть без модели 2 месяца, когда мотор крякнет.
Я, наверное избалован нормальной почтой. К нам EMS из Японии за неделю приходит. Если у вас все плохо - да, есть смысл сразу взять более надежный (в теории) БК.
Ну у нас допустимо 8.5 витков. Но я в принципе хочу подстраховаться. Мало ли какие - нить другие организаторы устроят соревнования, а там 10.5 допуск ( как я понял, чаще всегодо такой регламент) и всё я в пролёте со своей техникой:)
На всех крупных соревнованиях либо 10.5, либо мотор выдают организаторы.
Про DRB не в курсе был. Спасибо что сказал. На оф ####е йокомо хоть бы слово об этом написали. :) Я извиняюсь, а что ей на замену пришло или что грядёт?
DIB и DPM
добавлено через 7 минут
Я могу найти для тебя DRB.
Я, наверное избалован нормальной почтой. К нам EMS из Японии за неделю приходит. Если у вас все плохо - да, есть смысл сразу взять более надежный (в теории) БК.
Да почта у на действительно долго ходит. Такое ощущение, что вагон таджики толкают а не локомотив. :) Других способов к сожалению нет. Хобби кинг, только с транспортными компаниями начал работать. Остальные все через доблесную почту России.:)
E4D лучше спринта (стоят одинаково практически)?
Я могу найти для тебя DRB.
Я был бы тебе очень благодарен. Видел на ебэй по неприличной цене - 1200 $. За голую шаську.
добавлено через 13 минут
E4D лучше спринта (стоят одинаково практически)?
По качеству мне больше спринт нравиться. У товарища E4D, постоянно в ней что - нить чинит:) Последниq раз диф приводами разбило. :)
Мб ему так повезло просто, может брак попался. :)
Система - это регулятор и мотор. Если бюджетно - то это продукция Hobbyking и Turnigy.
ну так в какую цену? в дрифте подозреваю не нужен мощный мотор. А то что сенсорный что дает? читал что плавность но что подразумевается под ней? плавный а не ракетный разгон? а разве гашетка не реагирует плавно на газ как в настоящем автомобиле или по типу включено/выключено?
ну так в какую цену? в дрифте подозреваю не нужен мощный мотор. А то что сенсорный что дает? читал что плавность но что подразумевается под ней? плавный а не ракетный разгон? а разве гашетка не реагирует плавно на газ как в настоящем автомобиле или по типу включено/выключено?
Плавность ощутишь, когда просто попробуешь. Я допустим взял у знакомого попробовать. И понял что регуль у меня дерьмо ещё то. :) Т.к. одна и та же шаська а поведение координально разное. При планости хода ей намного удобнее управлять.
добавлено через 15 часов 37 минут
Народ, как вам такая серва? http://sanwa-denshi.com/rc/car/servo/srg-bls_ver2.html
добавлено через 32 минуты
В общем после долгих раздумий выбор пал на такой двиг.
http://banzaihobby.com/Luxon-BS-DUAL-TAO-BUNDLE
Оцените :)
В общем после долгих раздумий выбор пал на такой двиг.
http://banzaihobby.com/Luxon-BS-DUAL-TAO-BUNDLE
Оцените
да если денег хватает - бери) от кейенсов сплошные положительные отзывы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot