Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3 - часть 2
_Magnum_
19.05.2014, 16:10
Сопри за офф, а что вообще даёт эта конструкция с ремешком вместо стандартного сочетания спур + пиньён?
ничего хорошего, если честно. Только сложности.
Ну разве что можно кинуть понт "у меня все на ремнях". В остальном - неудобно. FDR менять сложнее, нужен регуль с возможностью изменения вращения двигателя. Пули на мотор нестандартные, ремни специфической длины.
Ремень вполне подходит передний от Мст Фс или от Е4.
Пули так же легко поставить от Мст, через переходник на 5мм вал.
тише будет, у меня почему то шумит именно связка спур-пиньен,
а комплект 1600 это перебор
почему то шумит именно связка спур-пиньен,
не "почему-то", а из-за износа или неправильно выставленного зазора. Нормально выставленная связки спур-пиньон громкой не будет.
износа нет, на глаз 0.5мм зазор
сколько в мм должно быть - не скажу. Зазор должен быть минимальным, но не должен "зажимать" эту пару. И люфт между зубьями не желателен. Только самый минимальный. Есть популярный совет - пропускать бумажку между зубьями, но мне не особо нравится такая настройка.
да не, у меня стажа хватает для этого, я нешарю в дрифте-а точнее в пулях и ремнях.. недавно взял дрифтелку.
я тоже грешу на люфт между зубьями, недельку назад заказал спур и пиньён других производителей
кстате,вот моя лампочка :o:o:o
да, бывают еще и самы пиньоны не очень - китайские безымянные (как на хоббикинге или р2, допустим) или еще на kawada ругаются. Остальные нормальные, по моему опыту.
печаль что кавада
пиньён я взял Yeah Racing (#MG-48019) Aluminum 7075 Hard Coated Motor Gear/Pinions 48 Pitch 19 Teeth
в от спур- кавада блин
Kawada (#S48-80T) Super Tough Spur Gear 48P - 80T
ну мож у кавады только пины плохие :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot