Просмотр полной версии : Club Street Jam - часть 2
tiny_tiny
15.04.2014, 16:56
jeka157,
Просто мне по-любому стоит сменить кулаки и ц-хабы. Я в кулаках, похоже, резьбу попортил, лишний люфт присутствует. Вот и весь смысл.
Хей,ребят,у кого zeon mark 4 ?)
У меня например
http://driftsiege.blogspot.com/2014/03/street-jam-ota-zeon-mk-4.html
PrimeEvilz
16.04.2014, 12:11
SunLite8814, у меня)
SunLite8814
19.04.2014, 19:18
У меня например
http://driftsiege.blogspot.com/2014/03/street-jam-ota-zeon-mk-4.html
И как он тебе?
Best chassis ever!
Было негодование по поводу отсутствия кса, но сейчас он есть в наличии, плюс есть магазины которые привезут любые запы.
Также один момент жалел что взял Зеон а не ГРК2, но потом утешил себя - ценой и возможностями. Зеон дешевле и имеет больше настроек.
Судя по твоей подписи... Вообще чего спрашиваешь?
SunLite8814
20.04.2014, 18:32
Best chassis ever!
Было негодование по поводу отсутствия кса, но сейчас он есть в наличии, плюс есть магазины которые привезут любые запы.
Также один момент жалел что взял Зеон а не ГРК2, но потом утешил себя - ценой и возможностями. Зеон дешевле и имеет больше настроек.
Судя по твоей подписи... Вообще чего спрашиваешь?
просто интересует мнение хозяинов этого чуда )
люди- человеки подскажите пожалуйста , стоит ли брать на ОТу привода овердос и казамовский держатель спура?(не реклама) или есть более дешевые но не уступающие по качеству заменители? кстати до меня не доходит как там пуля крепиться на казаму.
Привода точно брать, а то практически всегда нет в наличии, значит хорошие)
Привода точно брать, а то практически всегда нет в наличии, значит хорошие)
нет в наличии не показатель то го что хорошие:) а как с казамай быть? что не кто не ответит?
tiny_tiny
04.05.2014, 22:32
Agadep,
Держатель хороший, но зачем он на тех? Любой держатель должен быть нормального качества. У меня стоковый пластик, пока я не убил в ем резьбу, он отлично выполнял свою функцию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot