Просмотр полной версии : Club Street Jam - часть 2
Vlad TURBO
20.11.2013, 21:50
разобрался,что все таки проблема в центральных пулях,точнее в его держатели,куплю подшипники новые и защелки ,но просмотрев множество видео в интернете,понял что такая проблема у всех
Sergiolini
23.11.2013, 06:53
Ребят подскажите ,у меня рулевая игл или Китай с р2?просто индентичны с игл,только красная ,а не синия,говорят мне ,что Китай,помогите пж.Хочется узнать
Ребят подскажите ,у меня рулевая игл или Китай с р2?просто индентичны с игл,только красная ,а не синия,говорят мне ,что Китай,помогите пж.Хочется узнать
И то и другое Китай, не парься!
Sergiolini
23.11.2013, 07:06
И то и другое Китай, не парься!
Да не это понятно ,просто стоит ли менять на игл или нет,вот в чем вопрос)
Stalwart
23.11.2013, 08:06
Да не это понятно ,просто стоит ли менять на игл или нет,вот в чем вопрос)
А зачем что-то менять на Eagle?
Sergiolini
23.11.2013, 11:35
А зачем что-то менять на Eagle?
Ну хочу ее в фул люм,по деньгам только смогу от игл и поставлю привода овердос
AlexeyAA
23.11.2013, 12:53
Sergiolini, это скорее всего рулевая от r2. это китай, как и игл. от алюминиевой рулевой толку нет.
Sergiolini
23.11.2013, 13:04
Sergiolini, это скорее всего рулевая от r2. это китай, как и игл. от алюминиевой рулевой толку нет.
Мне тоже так кажется ,просто смотрел на р2 ,там она немного другая ,ну это приятное дополнение
вот проблемы у людей... Пробовал техи фулл люминь, пробовал люминь по минимуму, пробовал пластиковую, но с амортами трф и приводами овердоз. Все едет примерно одинаково, но с нормальными амортами (та, что в пластике) ехала лучше, предсказуемее. остальное - вопрос настроек.
Если есть деньги на фулл люминь, то отложи их и продолжай копить на шасси более высокого уровня
Sergiolini
23.11.2013, 18:24
вот проблемы у людей... Пробовал техи фулл люминь, пробовал люминь по минимуму, пробовал пластиковую, но с амортами трф и приводами овердоз. Все едет примерно одинаково, но с нормальными амортами (та, что в пластике) ехала лучше, предсказуемее. остальное - вопрос настроек.
Если есть деньги на фулл люминь, то отложи их и продолжай копить на шасси более высокого уровня
Спасибо за хороший ответ,так и буду делать )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot