Просмотр полной версии : Club Street Jam - часть 2
AlexeyAA
09.04.2014, 00:28
А чем вас стандартные кулаки не устраивают? Стандартная пластиковая подвеска R31 - одна из лучших.
+1 Поддерживаю. Подвеска от оты одна из лучших!
JoshanTusAbA
09.04.2014, 07:34
А чем вас стандартные кулаки не устраивают? Стандартная пластиковая подвеска R31 - одна из лучших.
Не знаю ,у меня была проблема , хекс от трения расплавил себя и кулак - итог все слиплось и встало на мертво.....
Stalwart
09.04.2014, 07:49
Не знаю ,у меня была проблема , хекс от трения расплавил себя и кулак - итог все слиплось и встало на мертво.....
У тебя в подписи написано "TEH"
JoshanTusAbA
09.04.2014, 12:37
У тебя в подписи написано "TEH"
У автора вопроса тоже TEH :az:
PrimeEvilz
09.04.2014, 12:56
Вот и ответ на все вопросы. Поэтому и расплавилось. Было у меня много ОТ 31-вых. У оригинала нет такой проблемы
китайский пластик - это китайский пластик. Не может нормальное шасси с такой замысловатой конструкцией стоить 80 баксов. ТТ01 - может, R31 - нет.
Stalwart
09.04.2014, 15:20
Оригинальные кулаки StreetJam - 5$/пара
тен то тен, но мало что он неё осталось, все уже за меня поменяли на люм, что могло бы рассыпаться. так что необходимость в комплекте что я упоминал ниже отпала:)
ен то тен, но мало что он неё осталось, все уже за меня поменяли на люм, что могло бы рассыпаться. так что необходимость в комплекте что я упоминал ниже отпала
если поменяли на алюминий Eagle, то ничего серьезно не изменилось.
если поменяли на алюминий Eagle, то ничего серьезно не изменилось
А чем "люминь" от Eagle racing плох?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot