Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 - часть 2
Это питание приёмника.
Регули бывают как с отдельной фишкой питания ( в гнездо - BAT) , так и без неё - подключаем только газ и двигло , фишка БАТАРЕЯ пустая ( туда можно свет воткнуть)
НЕ очень дорогих и ВЛАГО устойчивых - не бывает.
Только от брызг , купать не рекомендуется , от 2500 рэ.
Т.е. я правильно понял - можно покупать регулятор без этой фишки, втыкать лишь тот единственный контакт от него в приемник , туда же втыкать серву и все будет работать? А тот свободный слот использовать для света..
Понял ты правильно - от регуля - в газ 2 канал , от машинки - в машинку 1 канал , ВАТ - пустой - туда свет.
Одно НО - тот приёмник что у тебя - ЖЕЛАТЕЛЬНО запитывать через гнездо ВАТ ( а не через канал газа ) , может умереть. Умирали . И у меня умирало.
Не будем вдаваться в подробности , но будешь брать - бери бесколлекторный КОМПЛЕКТ и АППУ сразу .
Бери и всё . Без вопросов .
А старую аппу ОСТАВЬ . для проверок разных потом пригодится . обязательно пригодится.
Я как бы чайник в этом)) Аппа - то бишь приемник? Можешь посоветовать комплект какой нибудь безколлекторный? Так чтобы в пределах разумного по цене и естественно с защитой от влаги. И получается аккумы по бесколлекторники менять придется?
Аппа это и передатчик и приёмник , лучше на 2.4 ггц.
Аккумы не придётся менять .
Посоветовать не могу т.к. не знаю что есть в каком городе , и что есть "разумная цена" - у всех доходы разные.
Подскажите вот эти http://www.all4rc.ru/catalog/gpm-racing-titanium-alloy-7075-universal-swing-shaft-with-shims-1pr-set-gpm-thtt233/ и вот эти http://www.all4rc.ru/catalog/yeah-racing-steelalum-universal-shaft-bu-for-tamiya-tt01tt01e-aljuminievye-privoda-so-stalnymi-chashkami-dlja-tt01-tt01e-tt-015v2bu/ одинаковые по размеру? Мне на Спринт2 надо, говорят вторые идут а я первые хочу. Спосибо.
Vitality
11.01.2014, 17:11
доброго времени суток, решил как первую модель взять тт-01d. заказал б/у (сток) еще едет кардан алюминь, ибо сказали что родной разлетается быстро.
хочу посоветоваться, что еще надо будет апгрейднуть для дрифта?
Руки, чтобы рулить, и глаза, чтобы читать.
Vitality, просто покатай и попробуй что оно и с чем. В дальнейшем, если сильно затянет - меняй шась целиком на другую. "Тюнить" не стоит. Лучше электронику хорошую собери.
Suzuki600
25.01.2014, 16:49
сколько был обладателем тт01 всегда была проблема в рулевой. по мне кажется уж слишком она сложная.
соединение пластмассок не шестеренке серво привода у меня всегда откручивалось,прокручивал сь. и я как то летом залил все ипоксидкой.донимать перестало.
и настал долгожданный момент. у меня сгорает серва.(я хз по каких причинам правда)
вопрос такой есть ли в продажи эти пластмасски которые на серво привод прикручиваются.(2 вроде их там)
на ебее искал что то таких не видно.
и я как то летом залил все ипоксидкой.донимать перестало.
Ма ла дец . Это ведь серво сейвер , от ударов предохраняет . ( хотя он там нафиг не нужен . наверно) .
Потому - едем в ближайший магазин ( на лётное поле к самолётчикам вертолётчикам ) , и покупает ( просим) КАЧАЛКУ(стандарт)
Вид может быть любой , толщина - побольше . Цена 10 рэ.
Дополнение - шлицы иногда не подходят . надо впихивать или подбирать.
Дополнение 2 - покупай рулевую сразу в комплекте с качалками .
http://www.rcmotors.ru/upload/products/1/15778/main_image/238x178.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot