Просмотр полной версии : FunClub Yokomo
А почему в сторону сакуры д4 не смотрите???
Сейчас популярность rwd набирает,мне кажется нужно идти в ногу и брать задний привод
возвращаясь к покупке модели... что сыну подарить ?
Yokomo-DP-YD4
Yokomo-DP-YD4MR
или
DP-YD2PLS RWD DRIFT CAR YD-2 PLUS
полный привод или задний и чем первые 2 отличаются?
(первые две отличаются расположением двигателя, а так это одно и тоже шасси.)
И первое написано KIT, модель для сборки.
И первое написано KIT, модель для сборки.
все шасси фирмы yokomo продаются в виде комплектов для сборки.
vvvictorvvv
09.07.2017, 01:00
оживлю темку...
опять к вопросу о выборе шасси...
учитывая что купленная ранее YD-2 до меня не доехала (затерялась на просторах России (продавец выплатил компенсацию), а я временно "охладел" к покупке, но как оказалось не охладел сын... в связи с чем опять в размышлениях... заказать YD-2 EX, или DP-YD2PLS (чем от ех отличается?), или DP-YD4MR, или DP-YD4 (не понял чем она от мр отличается) .....
vvvictorvvv
09.07.2017, 01:02
вообщем нужна помощь уважаемого дрифт сообщества ... еще раз попытаться влесть в хобби
Где заказывал ?
Японские шасси покупал на банзайхобби и рцарт. Доставка емсом. Дичи, чтобы потерялась посылка емс не было никогда.
Уд-4 полноприводное шасси. В стоке спур стоит впереде. Мр - это конверсия, когда спур переносится назад и компановка становится привычнее. Одно из лучших полноприводных шасси. Комплекты кс возможно установить с ранних шасси йокомо.
Уд-2 - одно из лучших заднеприводных шасси. Имхо, имеет смысл брать пластиковую версию с гироскопом. В стоке шасси не требует доработок.
Версия плюс - пластик + карбоновые деки и алю амортизаторы.
Версия ех - предыдущее + алю булкхеды.
Всем привет! После не особо долгих размышлений приобрёл йоку мр4тс, встречайте пополнение)
Всем привет! После не особо долгих размышлений приобрёл йоку мр4тс, встречайте пополнение)
Опоздал лет на пять ))
Опоздал лет на пять ))
Лучше поздно чем никогда)
Лучше поздно чем никогда)
но ты еще не потерян для сообщества =)
https://pp.userapi.com/c836430/v836430945/3808b/xCy5A2DOCUQ.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot