Просмотр полной версии : Kanada_Green Garage 2.0
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
Misha_Misha
19.03.2014, 22:49
Stalwart, думал уже об этом, хороший, кстати, вариант
Stalwart, думал уже об этом, хороший, кстати, вариант
Так у тебя ж один в один система )
Misha_Misha
20.03.2014, 10:43
frat, расположение движки только другое
не в этом дело:)
Потрясающая сильвия! Завидую белой завистью.. Можно узнать, чем красил?
kanada_green
08.04.2014, 22:09
Потрясающая сильвия! Завидую белой завистью.. Можно узнать, чем красил?
Вся краска смешаная...
бежывый получал смешивая - золотой, белый, желтый, черный и коричневый
Коричневый получал смешивая - коричневый, золотой, белый
Сверху кузов покрашен лаком PS-55
newdendi
09.04.2014, 03:28
kanada_green, подскажи, а лаком красишь из балона или аэрографом?
Просто я кузов крашу аэрографом, но так как краска смешивается с воздухом, то начинает засыхать на лету и садится на кузов паутинками. При покраске изнутри это не проблема — я её сдуваю и ничего не видно. Пробовал и с разным давлением компрессора, и с разным количеством краски/воздуха. С лаком, думаю, будет такая же беда, а снаружи кузова это плохо.
А из балона боюсь, что потёки будут. Или норм получается?
Конечно, попробую сначала не на кузове, но интересно, как ты делал.
newdendi, это все вопрос опыта, понимая того, когда нужно увеличить давление, когда уменьшить. Тоже самое по отношению к подаче краски, степени ее разбавления, расстоянию до материала, на который краска наносится.
Опять же, вопрос самой краски. У меня некоторые оттенки пактры вообще печально засыхают чуть ли на выходе из сопла. Что с ними такое - не представляю. Надо будет победить ее)
kanada_green
01.05.2014, 21:47
Давно не писал на форуме, так как откровенно говоря форум наш стал помойкой.
Отчасти и я в этом виноват, но все же новой именно полезной информации тут практически не появляется, да и те советы, что многие дают в 90% случаев, не верные.
Тем не менее, многие уже знают, что я уже пару месяцев являюсь одним из мастеров "EASY MADE" и мы стараемся делать интересный кузова на заказ, ну и для себя.
Вот мой новый проект, он еще не окончен и по этому расписывать все подробно пока не буду.
Готовность 81%...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5209/56871413.1/0_e5a4e_7f52188e_orig
ну и огромное спасибо моему спонросу RcCarShop, за предоставление первоклассных
инструментов ArrowMax
http://img-fotki.yandex.ru/get/5209/56871413.1/0_e5a4f_78246b18_-1-orig
Stalwart
01.05.2014, 21:51
Если есть рынок для конторы аж из нескольких мастеров, то могу только порадоваться за вас. Дартвейдер - винил, или аэрографом парились?
kanada_green
01.05.2014, 21:57
Если есть рынок для конторы аж из нескольких мастеров, то могу только порадоваться за вас. Дартвейдер - винил, или аэрографом парились?
Рынок есть и причем он явно растет... (что не может не радовать) основной наш принцип - качество.
Дарт - винил, ибо аэром я пока не обзавелся. Аэр это следующая покупка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot