Просмотр полной версии : Kanada_Green Garage 2.0
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
Antonius
03.02.2014, 22:38
По слухам, владельцу конторы Overdose, нравится ТА06. Дальше, думаю, не надо говорить.. Тоже слышал подобную версию от знакомых эстонцев
kanada_green
03.02.2014, 22:53
Просветите неуча...это ж спринт с продольным расположением акума!?))
В чем крутость?)
Марк стиль!
Макс однозначно это Sprint на стеройдах))) Но как говорят сами овердосовцы, "мы создали идеальную шасси...", а я вот точно смогу сказать на сколько она мне нравится только после настройки и испытаний.
Первоначальное впечатление таково, все компоненты очень добротные, но есть и свои косяки, например нет дырок в супер-крутых наконечниках с надписями ОД.
2) Есть небольшой люфт в рулевой, но он не такой как на Yokomo (вообще не такой, можно смело ставить на стенд и не придумывать поперечные планки)
3) Само расположение всех компонентов очень удобное, но по сути это тот же DIB только задом на перед.
Если получится все собрать и настроить сегодня, то завтра буду на трассе настраивать под себя...
Ах да, выворот колес приличный (практически такой же как на ХХХ)
Расшивка немного не правильно сделана спереди,не по крылу идет она);)
Misha_Misha
03.02.2014, 23:05
kanada_green, не затруднит сфоткать выворот?
хотел себе взять Вакулу, но все-таки ДИБ взял.
Поздравляю! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
kanada_green, не затруднит сфоткать выворот?
хотел себе взять Вакулу, но все-таки ДИБ взял.
Поздравляю! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Как многие бы сказали диб для патсанов..
Misha_Misha, так "переверни" его
kanada_green, Леш, ты с рук брал ? Давай расписывай, что там и как )
кстати, мне не нравится подобное крепление рега, надо ставить шорт липо, двигать его вперед, тогда можно будет просто поставить рег на деку
Misha_Misha
03.02.2014, 23:58
frat, я принципиально брал шасси с передним расположением мотора.
Леха мои поздравления на счет шасси, ну и про кузов хочу сказать отлично получилось!!!
PrimeEvilz
04.02.2014, 01:32
Поздравлю Лех с приобретением!:az:
kanada_green
04.02.2014, 01:34
Спасибо парни! Теперь главное все это дело настроить и покатать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot