Просмотр полной версии : Нет заднего хода.
Имеется регулятор Futaba MC2300CR красненький такой...вообщем сбилось что-то..или испортился..не работает задний ход..подскажите как решить проблему плизззз
Имеется регулятор Futaba MC2300CR красненький такой...вообщем сбилось что-то..или испортился..не работает задний ход..подскажите как решить проблему плизззз
Privozi na smotru, moget bit kto-nit nastroit! na skolko ya znau tam ego kak-to nastraivat mogno
да, может просто задий ход отключен. Включается если я не ошибаюсь на выключенном регуляторе надо нажать и подержать кнопочку.
всё перепробовал..не получается(((((( может есть алгоритм действий особенный...всё равно окажется всё очень элементарным....
Всё проблему решил!!! Теперь знаю как и что))) Будут вопросы по той же проблеме..обращайтесь.
TpAkToPuCT
07.07.2008, 21:06
давай выкладывай сюда, в чем проблема....
чтобы по 10 раз вопросы не задавали ;)
У меня есть.Взял (mc 330) тока тоже задний ход неработае .Нажимаю кнопку потом включаю .И что то нихрена очень обидно.Может подскажеш как ты сделал.
заранее спасибо.
kamazeka
10.07.2008, 02:52
задний ход вообще не нуже!!!!
Koryun Кстати это не ты на смотре 7 июля на ниссане z350 гонял??? Я был на разбитой бэхи z4))). Просто там как раз про задний ход был разговор....
Всем в личку отписал...напишу тут:
Если у вас такой же регулятор, о котором идёт речь, то: Выключите всё! Потом нажмите на кнопку на регуляторе и включите питание машины..отпустите кнопку..включите пульт и всё. Готово)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot