Просмотр полной версии : Нет заднего хода.
p77777 да это я)))
))) Я так и понял)))
Вообщем поп поводу заднего хода мучился я гдето с пол часа.Пытался его включить как по стандарту и по инструкции но не фига и тут попробывал нажать на кнопку включить регуль и сразу отпустить почти одновременно с включением и вуаля он заработал.Сегодня вечером буду пробывать новый регуль и 13 витковый мотор прям нетерпицо.
а у меня кнопки нет. Что мне делать подскажите ао такой регулятор. http://www.xmodels.ru/catalog/55/1069/
Так там же вроде написано что его ненадо регулировать.Наверно он должен сам распознать.А если всётаки нет заднего хода погляди мож у тебя на пульте тример закручен тока в перёд.
Со стоковым регулем и мотором все работало....
Ребят есть огромная проблема замучался уже .Значит так как я включил задний ход на регуляторе Futaba mc 330 задний ход заработал но недолго.Непонятная фигня вроде он есть отезжаю подальше он пропадает дергается но задом не едит а в перёд всё норм.Стоит подойти поближе несколько разх нажать назат и он оживает.Подскажите плиз что может быть.А то уже замучался пробывл несколько раз перенастраивать регуль.Думал мож в моторе дело я с ним поставил мотор Kyosho t13t но и со стоковым тоже самое поэтому грешу на регульт.к на стоковом регуле и стоковом маторе такого небыло.
Подскажите пожалуйсто что может быть(что можно попробывать) а то я уже приуныл.
Комплектация ;
Стандартная аппа 27 Мгц
Мотор Kyosho t13t
регуль Futaba mc 330
И вопрос неможет ли это быть из за акка.
Заранее спасибо.
Извените за даблл пост.
Ребят еужели никто неможет помоч?
1. Аппаратура ловит помехи.
2. Регуль Futaba МС330 держит до 13 витков. :rolleyes:
У меня и стоит 13 витковый мотор сегодня попробую поставить другую аппу возьму у друга.Отпишу что как.
Поставил другую аппу стало чуть лучше.Когда нажимаеш назад машину не дёргает назад а она просто стоит после 5 -10 нажатий начинает ехать но всёравно это не гуд .подскажите что может быть ещё?Плиз или может можно к камуто приехать чтобы он посматрел.
Заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot