Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
не подскажите кто в москве занимается x-ray? и какие глюки есть у спринт 2???
не подскажите кто в москве занимается x-ray? и какие глюки есть у спринт 2???
у спринт 2 надо просверлить отверстия (люки) под шестернямина редукторах , чтоб попавшие туда камни не застревали между ремнём и полом. иначе порвётся задний скоро!
ремни должны быть очень слабо натянутя и следи чтоб грязью не забивались шлицы на шестернях редукторов.
глюки только после компа... по натяжение, хз - у меня сильное, с остальным соглашусь.
глюки только после компа... по натяжение, хз - у меня сильное, с остальным соглашусь.
ещё добавлю что надо на натяжитель поставить один или пару тонких подшипников. одним словом что найдётся.у меня они два там стоят и диаметром вроде 14мм.одного нужной ширины в магазине в наличии не было и диаметром меньше . одним словом смотри сам и придумывай из того что сможешь найти ;)
но главное это люфтыыыыы =))
руки есть - люфтов не будет. люфтит неособо, но нужн обудет руки приложить, чтобы до конца избавиться от них в рулевой. все.
руки есть - люфтов не будет. люфтит неособо, но нужн обудет руки приложить, чтобы до конца избавиться от них в рулевой. все.
это типа подкладывание фальги визде ?
ну еще смола... сам честно говоря люфты так и не убрал (руки не дошли) а то, что люфты можн оубрать, это я точно знаю, сам видел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot