Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста, уже закол###лся выбирать HPI sprint2 или TT-01 затюнинную??
последний вопрос, а то я забыл про этот момент на сколько хватает акума 3600mah примерно?
На HPI моторе 15Т аккум в 4000 высасывает мин за 15 наверное (((
ИМХО: нужет бесколлекторный движочег
Magicmaker
25.06.2008, 22:47
А что, бесколлекторный двиг меньше батарею кушает???
А что, бесколлекторный двиг меньше батарею кушает???
Конечно....
?^Zzzzzzzzz
01.07.2008, 22:11
хпи четче. тамия прочнее.
НУ я бы с тобой не согласился! Тамия намного более хрупкая, чем хпи. Там пластик нулевой!!!!
Автору: Честно я бы взял хпи. Что тебе интересней тюнинг а потом хорошая езда(тт01) или хорошая езда, потом тюнинг и еще лучшая езда(хпи)?
ИМХО, лучше второе.
у меня ща ТТ01,убитая)))сессия закончится и буду из нее конфетку делать)))
Автор! НЕ бери не в коем случае ТТ 01!!! Это бездонная пропасть!!! я с товарищем посчитали во сколько нам обошлась уже тэтэха. у него 20000 руб, у меня тысяч на 5000 больше... Вот и думай. Так она гадина все равно едит как я хз что и шестерни срезает зараза!!! Купи спринта! у меня первый спринт, я на него не нарадуюсь!
всем спасибо, ребят)))кто откликнулся)))купил себе спринта 2-ого))))доволен до ушей)))уже на кухне побомбил стол и в квартире мебель....но все это не то.....на смотру бы.......или во дворе с кем нить погонять бы....удному скучновато)))
спринтом оч доволен)))подрегулировал щас все.....кузов посадил нормально)))вобщем все как надо продвигается)))а тюненги...ну эт дело хорошее....мне бы щас пару корпусов забавных)))и все)))
kostos ST202
04.07.2008, 00:58
игрок ты откуда с юао?
игрок ты откуда с юао?
Чертаново.....я там повсюду)))
kostos ST202
04.07.2008, 19:21
у академика янгеля видал площадка какая? ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot