Просмотр полной версии : zRapid
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
HXT9612 - отличная серва) Брал такую с Хобикинга - доволен
SeMeN=))
26.06.2013, 21:13
Ябы советовал бы лучше в барахолке купить бу савок.
Только савокс, бб и хк серву греются адски
Ура, хоббикинг все таки выслал посылку, спустя неделю правда, но выслал :) Не трекается пока еще.. А первая посылка надеюсь уже скоро будет в руках :) 3 дня как покинула ММО
http://s018.radikal.ru/i508/1306/3f/45c4ea28494d.jpg
SeMeN=))
26.06.2013, 22:12
Савок бу продают по цене двух бёрдаов.1700 намного лучше серва и не намного дороже
А первая посылка надеюсь уже скоро будет в руках 3 дня как покинула ММО
это офигенно быстро, я тебе скажу!
это офигенно быстро, я тебе скажу!
офигенно быстро ты это про скорость импорта? если да, то ага вижу... вроде оставшийся этап обычно после импорта много времени не занимает, в основном долго импорт и таможня , или я не прав?
добавлено через 1 минуту
Если все так пойдет, по моим примерным средним расчетам через недельку должен получить
офигенно быстро ты это про скорость импорта? если да, то ага вижу... вроде оставшийся этап обычно после импорта много времени не занимает, в основном долго импорт и таможня , или я не прав?
Вот, видно, что человек мало заказывает из заграницы)
посылка обычно зависает на месяц-два-три-полгода между экспортом и импортом. В этот момент почта отправителя может только начать розыск посылки, а почта россии клянется и божится, что информации о посылке нет. Хотя она лежит в аэропорту. И что-то очень НЕОБЫЧНОЕ должно произойти, чтобы ее взяли из горы посылок и отправили на таможню
Вот, видно, что человек мало заказывает из заграницы)
посылка обычно зависает на месяц-два-три-полгода между экспортом и импортом. В этот момент почта отправителя может только начать розыск посылки, а почта россии клянется и божится, что информации о посылке нет. Хотя она лежит в аэропорту. И что-то очень НЕОБЫЧНОЕ должно произойти, чтобы ее взяли из горы посылок и отправили на таможню
самое интересное что заказываю много :D но не на хоббийную тематику, и в основном из германии, сша, дании, и англии ... из китая мелочевку для телефона, зависает долго обычно она, а из тех стран что писал я выше федексом обычно очень быстро.. до этой весны проблем больших никогда не было практически, самое долго что ждал это 1.5 месяца из англии... тут спрашиваю потому что такие большие и недешевые посылки из китая никогда не заказывал :) ну и в последнее время не часто
добавлено через 2 минуты
ОООООООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :D ща глянул а первая посылка пришла в место вручения! причем еще 26, а почта закрыта уже как 9 минут :DD блииин.... 13 дней с марта.. надо написать продавцу чтобы не забивал на Россию :)
добавлено через 3 часа 50 минут
АН нет, почта то оказывается до 22 работает у нас... забрал таки.. Встречайте камрада :) Радости полные штаны, как у ребенка :D
http://s40.radikal.ru/i087/1306/84/fd758a5ceba8.jpg
По первым впечатлениям аппа расстроила тем, что маленькая какая то для моей руки... рукоять совсем тоненькая..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot