Просмотр полной версии : СВАО
Sergiolini
02.06.2013, 19:28
Изучаю спрос по созданию нормальной дрифт трассы,знаю о существование Пилота и еще пару мест,но хотелось бы создать что то свое .Сам территориально нахожусь на м.Отрадное
stomanick
16.06.2013, 16:21
как то все очень грустно в свао с дрифтом(
Sergiolini
16.06.2013, 17:48
Есть пилот,и в биберево трасса,я хочу просто еще мест,чтобы больше фана и народа
Я в районе бабушкинской. Но это к сожалению не отрадное и не бибирево. Готов помочь, все же ближе чем смотра
Я в районе бабушкинской. Но это к сожалению не отрадное и не бибирево. Готов помочь, все же ближе чем смотра
Я рядом живу :)
Южное Медведково, недалеко от м. Бабушкинская
я тоже с отрадного! и полностью за трассу на районе)) есть идеи где? улица, помещение, парковка?!
zigurath
27.06.2013, 16:19
Я из Бибирево, тоже за. Мы на Мурановской катаемся, я за доп трассу, так сказать чтоб не мылился глаз и руки не привыкали к одной трассе. Есть на примете места?
Sergiolini
28.06.2013, 12:14
На самом деле были,сейчас обломались ,есть ли у вас предложения?По мне надо хотя бы 1-2 трассы сделать.Если хорошая компания собереться можно даже скинуться и сделать хорошую трассу ,на подобие смотры,но на Более хорошем асфальте
Я думаю ,чтобы к нам ездили ,нужно чтобы трассу можно было легко найти и чтобы была не далеко от любого метро
я с тимирязевской, вот собираюсь начинать тоже дрифтить! я за!
Sergiolini
29.06.2013, 20:52
Буду в Мск после 10 июля,если есть варианты мест,то пишите ,встретимся и все обсудим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot