Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение КС ивентов

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Clint
06.05.2013, 01:53
На чем?
на шасси с кс не ниже 1.8 )

kanada_green
06.05.2013, 01:55
на шасси с кс не ниже 1.8 )

Это понятно! Но у тебя вроде TC6 50-50

Ее делать будешь или вторую шасси покупать решил?

Просто если TC6 расскажи как

jeka157
06.05.2013, 01:55
я в теме :)

Clint
06.05.2013, 01:58
Это понятно! Но у тебя вроде TC6 50-50

Ее делать будешь или вторую шасси покупать решил?

Просто если TC6 расскажи как

до тс6 была ОТА, вот на ней )

HaKaTaMa
06.05.2013, 02:40
яб погонял, но пока смутно представляю общую концепцию идеи....

из плюсов вижу, реально красиво и если постараться достаточно близко с адским углом...

ну а минус... основные чемпы не делают ни каких разграничений, с большим кс катают реально единицы... (я с 2.2. шаг за шагом пришел к 1.6, хотя вернуть обратно дело 15 минут + чуть настройки), написание регламента, а особенно тех ком превратится в ад... хотя думаю фанатам кс не логично тут что-то придумывать...

воще +, но пока народу как-то не густо... в Питере с этим было бы проще)) ну или в мск годика полтора назад)))

vov4elo
06.05.2013, 10:22
Максимум могу поставить 1,7857. Допустите?

Пытаемся понять количество желающих.
Цель: красивый, плавный дрифт с осмысленным вмешательством в настройки шасси)

добавлено через 49 секунд
тогда нужен полный регламент по настройке шасси: кастер не меньше чем столько, развал не меньше чем столько, резина ну не СТ точно
к тому же нужна будет широкая трасса для красивых зрелищных ездов

Само собой. Все заново))

добавлено через 2 минуты
яб погонял, но пока смутно представляю общую концепцию идеи....

из плюсов вижу, реально красиво и если постараться достаточно близко с адским углом...

ну а минус... основные чемпы не делают ни каких разграничений, с большим кс катают реально единицы... (я с 2.2. шаг за шагом пришел к 1.6, хотя вернуть обратно дело 15 минут + чуть настройки), написание регламента, а особенно тех ком превратится в ад... хотя думаю фанатам кс не логично тут что-то придумывать...

воще +, но пока народу как-то не густо... в Питере с этим было бы проще)) ну или в мск годика полтора назад)))

Ну мы с Питером дружим. Можно объединиться))

Igor_78
06.05.2013, 14:46
а как проверяться будет какой кс?
я бы попробовал, есть возможность сделать 1.8

semiramz
06.05.2013, 15:06

Очень легко: смотришь какое количество зубов на установленных пулях и выполняешь три арифметических действия. Кроме того это фановое мероприятие и я не думаю что будут обманывать.

Dwright
06.05.2013, 15:14
Идея хорошая. Я поддерживаю.
При чем тут остальные настройки - в упор не понимаю. В абсурдизм подаемся?

Идеальный вариант - просто делать отдельные соревнования с вступительными ограничениями.
например одна общая московская серия, клубные (командные) чемпионаты, и какие нибудь фановые ивенты вроде вот этого, где были бы определенные проходные условия.

Clint
06.05.2013, 15:46
на колесах отмечать положение, переднее прокручивать один оборот, заднее должно прокрутиться почти два