Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
кастер будет совсем большим, то и развал надо увеличивать, иначе при вывернутых колёсах какая-то ерунда получится
ерунда получится, если строить свое представление о настройках шасси на непонятно чьих домыслах. Тема с двигателями тому лишнее подтверждение ("а вот пишут", "а вот кто-то сказал...")
Меньше доверяй, больше проверяй.
Заказал сейчас спур на 92 и пин на 24, но такой вопрос, я уезжаю в другой город через три дня, там имеется ковровая трасса, и уж очень хотелось по ней покататься (в нашем городе отсутствует), в живую даже не видел подобного чуда:d Можно ли катать со стоковым спуром и пиньом?
Можно ли катать со стоковым спуром и пиньом?
можно, конечно. только двигатель будет очень сильно греться.
можно, конечно. только двигатель будет очень сильно греться.
Да я это уж понял:)
добавлено через 3 минуты
Такой вопрос появился, на регуляторе, при включении, первые 10-15 секунд, кулер работает очень странно, как будто что-то попало внутрь и мешает вращению, но это очень быстро проходит. Я уж на всякий случай снял его, посмотрел, все чисто. Да и крутится он свободно, ничего не мешается, никогда не сталкивался с таким, что же делать?
newdendi
08.06.2014, 01:49
Dwright, pioneer, кастер решает! Шассь повалила:) Поставил 8гр (как по инструкции шайбу 1мм переставил), но шасси стала даже слишком дёрганная.
Может 0,5мм обратно вернуть? Как раз около 7гр и получится.
Или попробовать увеличить сзади развал и пружины помягче поставить?
Только кастер менял? Или все остальное по совету Дани?
newdendi
08.06.2014, 02:25
Поменял кастер, аморты перекинул и убрал развал сзади. Спереди развал у меня 5гр так и стоял.
После того как поставил алюминиевый спул, стал идти треск сзади, не могу понять в чем дело... Когда только купил модель, треск тоже был, но потом как-то сам собой пропал, вот не знаю что и делать...
http://teamyokomo.com/partslist/bd/parts_bd_500dp.html
вот это установил на кости ?
http://teamyokomo.com/partslist/bd/parts_bd_500dp.html
вот это установил на кости ?
Да, конечно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot