Просмотр полной версии : TT-01 DSC by Дружбан
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
А я спринт ещё не катал.....сегодня попробую, скажу........а по факту, мне по сути всё равно, если чёт не понравится сегодня, я это исправлю)))
Не понравилось, буду разбирать и много чего переделывать!
и по переделкам пиши сюда подробнее сплиз, а оо я тож свой сприн до ума довожу понемногу)
Да пока писать нечего! Сидел до 2х ночи, блокировал дифы.......жесть, первый раз встречаю шасси, на котором чтобы снять дифы, надо почти всю шаську разобрвть!
Блокировал жёсткой, металлической фольгой, в распор между сателитами!
Изменил угол наклона амортизаторнов, поставил пружины, жёлтые Тамия вперёд, жёлтые 3 рэйсинг назад...на выходе получил жёсткий перед, мягкий зад!))
Развесил шасии в ноль, вперёд пришлось вешать 50 грамм грузиков!
Теперь к Горби на стэнд и будем смотреть!
hugetsome
09.09.2008, 17:05
с обновочкой тебя (:
силние переделки но я другу тоже как увидел его спринт сразу заблочил диф задни тока. С разберанием етои шаски тоже парилис долго но разобралис. Оказалос што канеш ннестоит всю шаску разберат :) Аморты в стоке аставили. Да и веса не дабовляли никакого.
ПАболше фоток и того какие переделки происХодят. Да и с переделками тебя :)
И вапросик. Ето ти просто сказал жолтие пружини. или ест разница между цвитами? Или я совсем чото не доганаю.
По цветам производители делять жёсткость.....ну и соответсвенно у каждого производителя свой цвет и своя жёсткость!
Вообщем сегодня поставил шасси на асфальт первый раз......совсем другое дело, оба заблоченных дифа сделали скольжение более чётким и прогнозируемым, правильная развесовка и настройка подвески убрала сильный снос задней оси..........вообщем я доволен.....единственное что, всё таки ремни - это не кардан, технику вождения придётся координально менять, запаздываю с сочетанием руль - газ.......
Но в общем и целом мне нравится.......в дальнейшем только сделаю карбоновые деки и бабочки......стандартных дек не хватает на мощьный мотор, кузов играет..а у нас дрифт вроде, а не спринты)))
Завтр сделаю фотки, я кузов Альтезы немного переделал.....
hugetsome
10.09.2008, 14:50
красотень...
аееееее)))) круть!!!
Впервые кажись фотки не с подоконника и не с рабочего стола, который весь в сигаретах и пепле от них)))))) даешь больше фоток на плитке!!!!! :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot