Вход

Просмотр полной версии : YOKOMO DIB Red VS YOKOMO DRB Blue

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Евген76
15.04.2013, 02:59
Интересно что за сведущая идея??
Будет карданка...

Buxou
15.04.2013, 03:34
3400 запчастей, т.е без цены шассек?

Stalwart
15.04.2013, 03:52
Интересно что за сведущая идея??

При наличии работы и других хобби, купленного хватит как минимум на год. С таким ассортиментом настроек даже компания не нужна, можно в гордом одиночестве полировать офис по вечерам, делать заметки, писать сетап-листы... :)

kanada_green
15.04.2013, 03:58
Блин, не могу себя сдержать......прям прет из меня.

Жень, собери шасси, а? Давай катать будем, а? С настройками на ПРАКТИКЕ поиграешься вдоволь!

А потом уже и карданку себе купишь если захочешь....

ПРОСВЕТИ ВСЕХ - как давно у тебя обе шасси и как давно пришли все запы!!!

ПС: не в обиду, ну просто прям не могу сдержаться

Евген76
15.04.2013, 04:25
3400 запчастей, т.е без цены шассек?
Да многовато.

добавлено через 51 секунду
При наличии работы и других хобби, купленного хватит как минимум на год. С таким ассортиментом настроек даже компания не нужна, можно в гордом одиночестве полировать офис по вечерам, делать заметки, писать сетап-листы...
Это точно, но все же компания нужна...

добавлено через 49 секунд
ПРОСВЕТИ ВСЕХ - как давно у тебя обе шасси и как давно пришли все запы!!!
С конца октября прошлого года, в конце февраля...

добавлено через 6 минут
Блин, не могу себя сдержать......прям прет из меня.
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВОНЯЕТ ЧЕМ РАСПИРАЕТ ;););)

PS Леха ты лучше всех меня знаешь, у меня самое главное хобби это дети - жена, плюс есть проблемы со спиной, плюс денег надо зарабатывать, а ты меня критикуешь досадно...
Если бы мне было лет так 20 -25 когда тупо взял и сел и занялся любимым делом, а нет я постарше приходится уделять внимание еще и семье а она у меня большая...

kanada_green
15.04.2013, 04:34
PS Леха ты лучше всех меня знаешь, у меня самое главное хобби это дети - жена, плюс есть проблемы со спиной, плюс денег надо зарабатывать, а ты меня критикуешь досадно...
Если бы мне было лет так 20 -25 когда тупо взял и сел и занялся любимым делом, а нет я постарше приходится уделять внимание еще и семье а она у меня большая...

Жень, критикую не дабы обидеть! А потому что ну сколько можно?.... А как же Hitman до 5 утра???)))))

И да я тебя здесь лучше всех знаю, вот и критикую))))

Без обид!!!

Евген76
15.04.2013, 04:38
Жень, критикую не дабы обидеть! А потому что ну сколько можно?.... А как же Hitman до 5 утра???)))))

И да я тебя здесь лучше всех знаю, вот и критикую))))

Без обид!!!

Да какие обиды ты что!!!

Ян Ершов
15.04.2013, 10:42
Интересненько, буду заглядывать :az: (если че у меня диб , кс 1.8)

Antonius
15.04.2013, 11:06
Мои поздравления! Отличный набор как я понимаю стоивший не малых усилий , прямо инь и янь.

Lutrix
15.04.2013, 12:52
Просто невероятно) будет очень интересно мосмотреть на все сетапы в конце)