Просмотр полной версии : Вопросы и предложения RCDS 2013
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
+100500 Командный зачёт должен быть всегда !
ну тогда с тебя в НИЖНЕМ победа в командном зачете
Я пока только на смотре тренюсь) Но Дилерам своим пинка дам)
Я пока только на смотре тренюсь) Но Дилерам своим пинка дам)
Когда уже ты будешь радовать нас своим мастерством????:az:
Когда уже ты будешь радовать нас своим мастерством????
Не знааааю. Надеюсь скоро. Покатала немного и могу смело заявить, что не хуже тех новичков, которые обычно по ночам выползают ))) А порой и лучше )))
Так что боооойтесь!
Предлагаю никому в Нижний не ехать если они командный не сделают =))))
Smaluzhak
13.05.2013, 15:59
3 Пилота от команды в зачет - много, конкретно для данных сорев, т.к. мероприятия проходят в разных городах и не все имеют возможность ездить.
Я бы предложил 2 пилота от команды и 3 этапа в зачет(2 в своем городе и один выезд)!
Но и без командного зачета ничто и никто не запрещает подниматься на подиум всей командой и держаться на этапе вместе, даже одевать командные кузова никто не запрещает!)!
п.с. я даже немного рад, можно будет командный кузов оставить дома и катать на другом) а то еще 7 этапов с командными зачетами где командный явно нужен)
да какая разница на каком кузове катать, лишь бы держался.
вопрос в другом - не у всех есть возможность посещать выездные этапы, даже в мячково приехало всего 23 пилота.
Smaluzhak
14.05.2013, 12:27
Ну один то этап из 4ёх выездных возможность должна быть посетить, если её нет, значит не настолько важно хобби данное для конкретного человека...
До питера билет на поезд 1200 в одну сторону, туда обратно - 2400, + рублей 600-1000 на день в спб... Не такая большая сумма, чтобы один раз выбраться в другой город за все лето...
Я извеняюсь,:ah: но будет ли Командный зачёт?
kanada_green
14.05.2013, 15:46
СКОЛЬКО НАРОДА ПОДПИСАЛОСЬ И ОПЛАТИЛО.
Есть ли смысл ехать в Нижний если будет всего 10 пилотов и только 4 из нашей команды.
HaKaTaMa
14.05.2013, 16:52
СКОЛЬКО НАРОДА ПОДПИСАЛОСЬ И ОПЛАТИЛО.
Есть ли смысл ехать в Нижний если будет всего 10 пилотов и только 4 из нашей команды.
дадим эту инфу только ближе к этапу как и было в тот раз, собственно ни кто ни кого не заставляет туда ехать) но погодка располагает к приключениям, по крайней мере на сегодняшний день)) да и в НН как водится самый зрелищный 1:1 дрифт))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot