PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и предложения RCDS 2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18

Данилыч
08.05.2013, 02:16
В дисцЕплине:):):)

kanada_green
12.05.2013, 00:31
Может я проспал или просто пропустил....

РЕБЯТА ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА

скажите началась ли регистрация на 2-ой этап?
Если да скажите сколько народу уже зарегестрировалось и сколько оплатило.

Это все нужно дабы понять сколько участников действительно поедет в НИЖНИЙ.

HaKaTaMa
12.05.2013, 00:34
Может я проспал или просто пропустил....

РЕБЯТА ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА

скажите началась ли регистрация на 2-ой этап?
Если да скажите сколько народу уже зарегестрировалось и сколько оплатило.

Это все нужно дабы понять сколько участников действительно поедет в НИЖНИЙ.

мы еще официально не объявили о начале регистрации, но если есть желание можешь зарегиться, Питер например на свои этапы регится.

Больше инфы совсем скоро :rolleyes:

kanada_green
12.05.2013, 20:48
вопрос к оргам.

ПОЧЕМУ НЕТ КОМАНДНОГО ЗАЧЕТА

про100Ден
12.05.2013, 20:54
ПОЧЕМУ НЕТ КОМАНДНОГО ЗАЧЕТА
встречный вопрос:ЗАЧЕМ?

RCmen
12.05.2013, 20:55
Лёха первый задал!!😃

kanada_green
12.05.2013, 21:02
встречный вопрос:ЗАЧЕМ?

Вот Денис, ответь мне как понять зачем?

Зачем мы тогда команды создаем, ищем спонсоров, ставим задачи на сезон, приезжаем на турниры как команды, делаем кузова в командных цветах, боремся друг с другом?

ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ????

Помимо того что мы создаем команды для того чтоб как то поднимать СВОЙ уровень, мы еще хотим чтоб вырос уровень РЦ ДРФИТ в целом, чтоб у новичков или не новичков, был интерес попасть в команду, чтоб была мотивация.

Заметь когда пилоты в RDS поднимаются на подиум они зовут ссобой всю свою команду. Потому что выступления одного пилота, так же зависит и от того как его готовит команда и другие пилоты в команде.

Например наша команда DRIFT DEALERS, помимо совместных покатушек, так же помогает друг другу с настройкой шасси и покраской кузовов. Так же мы решаем сами все организационные вопросы внутри команды.

Я думаю у вас в FT так же.

Ну и последний ФАКТ. На всех наших турнирах есть КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ, а у вас нет? как то не вяжется.

про100Ден
12.05.2013, 21:24
Зачем мы тогда команды создаем, ищем спонсоров, ставим задачи на сезон, приезжаем на турниры как команды, делаем кузова в командных цветах, боремся друг с другом?

Правильней будет не "зачем" а "для чего" ты в принципе ответил на этот вопрос

для того чтоб как то поднимать СВОЙ уровень, мы еще хотим чтоб вырос уровень РЦ ДРФИТ в целом,

командного зачёта может и не быть, но контесты может быть(этот момент обсудим)

kanada_green
12.05.2013, 21:37
Денис как ни крути но командный зачет НУЖЕН.

ПЛЮС это послужит мотивацией для того чтоб пилоты ездили по разным городам.
Мы вот допустим в Нижний едем всем составом

HaKaTaMa
12.05.2013, 23:12
Попробую ответить на вопрос почему мы не стали проводить командный зачет

1) как вести подсчет? брать 3 лучших от команды? или 2? я лично вообще за систему среднеарифметического :rolleyes:
2) из первого вытекает второе, не все смогут присутствовать на хотя бы 3 этапах а тем более в минимальном составе из 3 человек, о среднем вообще молчу команды к такому как минимум не готовы
3) сами команды, на момент первого этапа реально дествующих команды МСК было 3 (ДД, ДА, ДФ) из которых очки в зачет могли принести только 2...
4) изначально в регламент не был внесен командный зачет как один из под видов
5) за время до начала серии не было ни одного предложения по командному зачету, отсюда вывод, он не нужен
6) думал написать о том что регламент, то толком не все прочли)) ну да ладно)

ПыСы из положителного если команды реально захотят, мне не составит труда подсчитать результаты по итогам чемпа, на первом этапе был всего один евент, чего мы сами повторять не хотим, поэтому все возможно и покрасоваться командными цветами тоже :cool: