Вход

Просмотр полной версии : День рождения (18) идеи и предложения.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

frat
19.03.2013, 20:20
В курсе) Ресторан там есть классный, название не помню, но у него на причале пушка стоит. Даже стреляют иногда.
Вообще, Ростов хорошо знаю - раньше летом жил в Новочеркасске. Так что Пушкинская исхожена вдоль и поперек)

Петровский причал, ресторан называется :)

Rusty_M
19.03.2013, 20:28
Вот, он. :)

DOKTOR
19.03.2013, 22:07
Как забавно в этой теме видеть советы тех, кому не только нет 18, но некоторым даже 16 нет. И таких тут добрая половина. Куда катится этот мир?

Rusty_M
19.03.2013, 22:51
DOKTOR, а чем тебя не устраивают советы тех, кому те же самые 17 лет? Тоже предстоит это праздновать достаточно скоро, но у меня все проще на этот счет. :)

frat
20.03.2013, 01:22
Как забавно в этой теме видеть советы тех, кому не только нет 18, но некоторым даже 16 нет. И таких тут добрая половина. Куда катится этот мир?

Эм, ну мне 16. Если я бываю на тусовках - ничего не значит. Я не хожу с банкой "яги" и сигаретой по подъездам... Так что не надо...

tiny_tiny
20.03.2013, 01:32
Тебе просто чуждо веселье.

А сам-то очень взрослый, ага.

Aland
20.03.2013, 01:39
Самое прикольное в этом вопросе - ник вопрошающего. Что кроме выпивки можно предложить человеку, выбравшему себе ник "Виски"

%NUKE%
21.03.2013, 02:16
Что же за разговоры такие? Есть много вещей, поинтересней сауны или дачи, пытайтесь удивить себя и своих гостей, включите воображение и смекалку, это нетрудно.

Ну и например?) От чего ж ,вы, мисьё, сами то и ничего не предложили, если это действительно так легко :bk: А только разглагольствуете. Эх, страна моя родная!

в 18 лет?!!В эти годы большенство уже зарабатывают на свои развлечения а не сидят на шее у родителей. Не ну может у тя подругому?)))

Ну от чего же так категорично) Если чадо выбирает сложный и тернистый путь обучения в сложном ВУЗ'е, то, к сожалению, висеть на шее родителей вынужден он ещё очень долго. И зазорного в такой вот ситуации ничего не вижу)

Говорю на своём примере. Работать до 4 курса, просто не было возможно физически. Да и сейчас то тоже не айс, волоса на жопе рвутся успевать и там и там

pioneer
21.03.2013, 04:48
Вот к Дане я плюсуюсь однозначно. Больше ни от кого ничего интересного не увидел.

Лично я вырос из алкогольного угара еще в 16 лет. В 18 однозначно пора бросать подобным заниматься. ВУЗовское время для меня - пора отжигания по-трезвому и оригинальному. Гораздо более интересная, нежели буйная школолошность и соревнования по литрболу.

Авто любишь? Го в картинг, укатайтесь вволю! Планируй не в тот же день, а на следующие, чтобы закон комендансткого часа на тебя не действовал. Правда, вопрос с друзьями, сколько им лет. А вообще жратва (или нажраться) и кручение около нее на праздник - само по себе клише и шаблон.

Drifter Miha
21.03.2013, 11:36
Можно взять побольше жратвы и на дрифт сходить...:)