Просмотр полной версии : День рождения (18) идеи и предложения.
снимаешь котедж
зовешь друзей и подруг
алкоголь, еда, музыка, веселье)
Dwright, он же хотел пафосно? А то, чем заняться потом можно придумать. :)
jeka157, с коттеджом неплохая идея, но мы делали по другому.
снимали коттедж, в вк раскручивали встречу. все скидывались на алкоголь, получалось весело и хардкорно. по 30-40 человек не проблема набрать
Dwright, он же хотел пафосно? А то, чем заняться потом можно придумать. :)
Лимузин это не пафосно. Это ущербно, на мой взгляд. Как это вспомнится через 20 лет?
Хочешь чтобы запомнилось на всю жизнь - сделай что то действительно выходящее за рамки зоны комфорта. Алкоголь, секс, имузин, похмелье - это в твоей жизни будет не один раз. А 18 лет будет один раз. И тратить этот день на такую бездарную фигню, мне кажется, просто глупо
Алкоголь, секс, имузин, похмелье - это в твоей жизни будет не один раз. А 18 лет будет один раз. И тратить этот день на такую бездарную фигню, мне кажется, просто глупо
Во во и я говорю надо в военкомат зайти и спросить какая у них сегодня хохма, потом будет чего вспомнить, и повторить будет сложно, ну если только в отделении полиции зайти про хохму узнать ну когда лет 25 когда стукнет.
voldemor
19.03.2013, 08:48
voldemor, настолько примитивной идеи я тут не ждал точно. :) Думал, что все тут более креативные. Да и какие куртизанки и преферанс в сауне на 18 лет? Оплачивают явно родители, а ты сможешь подойти к ним и сказать: "Дайте, пожалуйста, денег на сауну и шлюх"?
Ты еще поход в театр предложи! Или в библиотеку схрдить. Да и какие родители в 18 лет?!!В эти годы большенство уже зарабатывают на свои развлечения а не сидят на шее у родителей. Не ну может у тя подругому?)))
Блин, это же легко. На своем примере, правда не др. Сняли дом на другой стороне города, то есть - через реку. Дом большой, трехэтажный. Собрали 15 человек, скинулись, купили алкоголь и еду. К 3м часам ночи у нас в доме было уже 47 человек, каждый с собой подвез алкоголь. Музыка, девочки, бассейн, тусовка, алкоголь, кальян, дурь. Аренда стоимостью 7000 рублей, превратилась в 22000, из-за нанесенного ущерба дому. Разошлись мы только на следующий вечер. Вспоминается теперь это часто и вряд ли когда-нибудь забудется. А в 18 лет, треш должен быть еще жестче. Проэкт Х, ребят :)
frat, на левом берегу вообще много хороших мест есть)
frat, на левом берегу вообще много хороших мест есть)
Ты в курсе ?) да, там по сути только рестораны, базы и т.д. Но в тихом месте есть дома под здачу, там довольно таки неплохо )
В курсе) Ресторан там есть классный, название не помню, но у него на причале пушка стоит. Даже стреляют иногда.
Вообще, Ростов хорошо знаю - раньше летом жил в Новочеркасске. Так что Пушкинская исхожена вдоль и поперек)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot