Просмотр полной версии : Muscle ta03f pro Challenger 70'
Поделюсь и своей моделькой:
Шась Tamiya Ta-03f Pro
Досталась от Деда Мороза в далеком 1998 году на мой 9ый Новый Год в стандартной комплектации, через год была переделана в Pro (углепластиковая рама, подшипники и тд)
Откатала в кузове Lancer Evo (старенький) и MB Slk gtr множество туринговых соревнований во Владимире и на трассе Филии Сергея Михайловича (может кто знает его) на щелковской.
Потом была благополучно заброшена до зимы 2011г.
Построил из нее зимний ралли кар (заизолировал все и гонял по снегу) в кузове импрезы.
Дальше купил тт01, ибо та03 стало жалко.
Но вот месяц назад выбросил в шкаф "тэтэху" и взялся за реставрацию ta03f pro.
Полностью всю разобрал, отчистил :be: , смазал и собрал заного.
На данный момент из электроники стоит:
1) родной стаааааренький футабовский приемник
2) Серва средней скорости
3) 5.5t ezrun
4) 60а hobbywing ESC
5) 6500 lipo
Сделал burnout в прихожей на плитке на старой туринговой резине - порвался ремень, зато вся квартира была в дыму. Удивительно, но взял ремень от траксы Hpi тех же годов, и он идеально подошел на tamiya!!!
На этом издевательства над шаськой закончились)
Из за полного отсутствия запчастей в наличии в Москве, некоторые трещины в креплениях после диких гонок во Владимире в начале "двухтысячных" пришлось ремонтировать эпоксилином (часть рулевой) - держится отлично, как родная.
Так же, был увеличен выворот за счет переделывания точек крепления рулевых тяг на поворотных кулаках.
Удивительным образом нашел спур в rc магазине на бауманской. Видимо последний в Москве (они сами не поняли от куда он у них)
Были куплены два кузова
Hpi Dodge Challenger 70' - Покрашен снаружи белой краской (косячно покрасил фиолетовым изнутри :( ) + плюс черный капот изнутри. + самопальный свет (4 angels eyes + back) питается от кроны.
Hpi Chevy Camaro (Новый) - Темно-темно серый (Gun metal) + самопальный свет (2 angels eyes + 4 back) (питается от приемника)
ps: пора завязывать с angels eyes)
Плюс остался боевой кузов Subaru Impreza 06' седан с самопальным светом (4 front + 4 back) Питается от кроны.
Раритетный Mercedes Slk Gtr уже был окрашен и доставлен с какой-то выставки из германии (долгая история)
Фотки импрезы и мерса выложу потом.
PS: Понимаю, что у меня не такой уж и дрифт "корч", как у большинства жителей форума. "Контерстирить" умею, наверное).
Периодически катаемся с другом в меге по кафелю на резиновой резине (в самый раз).
И так, фотографии:
(Iphone + fisheye)
Снял передние тяги, получился задний привод, из за того, что развесовка 70/30 (мотор и esc спереди) она довольно управляемая.
http://www.youtube.com/watch?v=WLQAbJF9AZk
старая школа рулит))) читай ангар)))
если мы одного возраста то виделись во Владимире и Лёху и Дядь Серёжу знаю много лет))))))
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=14945
если мы одного возраста то виделись во Владимире и Лёху и Дядь Серёжу знаю много лет))))))
Мне 23, точно не помню в каком году ездил во Владимир, но помню, что два года подряд.
Может и были на одних соревнованиях)) На одних из них какой то мужик толкнул парня со стенда вниз на трассу, были разборки потом и тд, может ты тоже там был)
Ну а по теме: только что попробовал на заднем приводе на резиновой резине по асфальту подрифтить, слишком цепкая, разгоняется стабильно по прямой, но контрстирить сложно, но можно.
maXtreme
13.03.2013, 03:07
Дома реп база?))
keller22
13.03.2013, 03:31
Дома реп база?))
врядли...тарелки эмуляция) для полного кача нужно нормальное железо)
врядли...тарелки эмуляция) для полного кача нужно нормальное железо)
Не репбаза)
Не то обсуждаем))
Накажут наверно за оффтоп
Подскажите, есть ли диски с вылетом +10? а то и больше??
Вот! (http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=91_94&products_id=3322) Не реклама, естественно!
Сидел сегодня на работе и вдруг вспомнил про диски с регулируемым вылетом, которые лежат без дела у меня. И пришла в голову мысль: чтобы увеличить еще сильнее вылет я решил перевернуть прикручивающуюся часть, просверлить дырочки и прикрутить все это дело на старые посадочные места)
Еле дожил до вечера с этой идеей в голове, пришел домой и воплотил)
Думаю потом их перекрасить, а то, я на них ралли гонял и хром покоцался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot