Просмотр полной версии : Muscle ta03f pro Challenger 70'
Mad Mike
13.03.2013, 22:45
Слушай, а ему идут диски, покрасить надо, а так очень даже смотрятся)
semiramz
13.03.2013, 23:11
Диски хорошо смотрятся! Перекрашивать их точно не надо
Оставить диски как есть .
Бампер - хром , губа - хром , диски - хром .
Белое тело с тонкой чёрной полоской , всё на месте .
Вот если попробовать головки болтов в чёрный , латунь нам никак не лезет. ( если в белый, то сольётся с хромом)
Mad Mike
14.03.2013, 00:26
semiramz, hp500, просто показалось что хром потертый, вот и сказал, чтоб покрасить. в хром естественно. надеюсь вы поймете, о чем я)
Потёртый это хорошо , рабочая машинка .
А хром , мне так кажется, лучше вторым слоем не обновлять , потускнее будет чем заводской .
....Mad Mike, тут , наверно , надо было использовать слово " подновить" .
Спасибо за отзывы!!
а разве изобрели уже хром краску?
я думал хром можно только путем анодирования или как там это называется..
Есть баллончики с типа хром краской, но она просто серая металлическая.
Болтиков других пока нет(
Сделал небольшой отрицательный развал передних колес, что бы колеса об кузов не цепляли.
Ждем сухого асфальта)
Опробовал сегодня в меге на белой даче под закрытие дрифт на заднем приводе и понял, что на awd пока не хочу переходить обратно. Правда о спид дрифтинге можно забыть пока, ибо на скорости ее разваривает сразу, но на небольшой скорости очень интересно держать ее в заносе, сняли небольшое видео, в конце аккумулятор сел и давал отсечки. Резина шоссейная резиновая. Кстати идея с торчащим из капота регулятором очень практичная, не только реалистично выглядит, еще и регулятор обсалютно холодный! http://www.youtube.com/watch?v=ZYPTxN_gvWk
Спасибо за отзывы!!
а разве изобрели уже хром краску?
я думал хром можно только путем анодирования или как там это называется..
Есть баллончики с типа хром краской, но она просто серая металлическая.
Болтиков других пока нет(
Сделал небольшой отрицательный развал передних колес, что бы колеса об кузов не цепляли.
Ждем сухого асфальта)
Анодирование - это цветные деталюшки ( синие , красные)
А хромирование - по тому же принципу , только блестючие .
Ещё есть кадмирование и иии много чего , ну и фиг с ним .
У тебя бампер и губа разве не хромом покрашены ??
Он так и есть "Реал Хром" , 960 рэ вроде , остальное да , серебро разного помола.
Болтики - капни на них лаком для ногтей и всех делов .
бампера и губа - это наклейки хромированные.
Про лак, я что то не подумал)
Про технику ХХХХХрования - спасибо, буду знать))
Надо поискать баллончик, весь кузов закрасить, будет даг-тюннинг) шутка)
Еще надо будет к лету закупиться б/ушной туринговой резиной, а то вечер в меге покатался - задняя резина на половину стертая.
PS: Кстати аккумулятор на заднем приводе держит на много дольше, чем на полном приводе. Вчера гоняли около часа в меге, сначала по бетону минут 40, потом по асфальту около 20ти минут. Видимо нагрузка меньше.
Если сильно кузовок потёрся , протри Лаской ( правда она у некоторых "плохих" производителей бывает с ацетоном - белый тонкий налёт имеет место) , а потом шлифуй пастой ГОИ , тока без фанатизьма - и будет всё очень блестюче опять.
Если будут новые наклейки - обезжирить от масла пасты гои.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot