Просмотр полной версии : garage by norez
Федя!!!! Только не говори,что расшивка маркером сделана
Федя!!!! Только не говори,что расшивка маркером сделана
это временно) жду ленточку из япы (наша почта везет все быстро) она с декабря едет ко мне
Только что я прочел кучу бреда.
ДмитрийDrifter
15.06.2013, 18:38
Только что я прочел кучу бреда.
Полностью согласен:az:
sheendor
16.06.2013, 00:05
поржааал))))масло в дифе)
kanada_green
16.06.2013, 01:41
более того, не в обиду сказано, но эта ОТА просто ХЛАМ мля...
Довелось на днях на ней катануть, она убита в щи.
не знаю какие там плюсы минусы, но она вовсе не настроена, хотя сама по себе, если бы не состояние, очень даже интересная шасси.
Antonius
16.06.2013, 02:20
более того, не в обиду сказано, но эта ОТА просто ХЛАМ мля...
Довелось на днях на ней катануть, она убита в щи.
не знаю какие там плюсы минусы, но она вовсе не настроена, хотя сама по себе, если бы не состояние, очень даже интересная шасси.
Ничего ты не понимаешь! Это же ота в красном цвете , которую он восстановит:al: до оригинала при помоши иголовскх кулаков и напильника, или продаст не меньше чем за 20 тыШ Она же 1 из 100 и одна в россии:bratv:
Ничего ты не понимаешь! Это же ота в красном цвете , которую он восстановит:al: до оригинала при помоши иголовскх кулаков и напильника, или продаст не меньше чем за 20 тыШ Она же 1 из 100 и одна в россии:bratv:
иговские кулаки давно снял, напильником воопще ничего не делал, но соглашусь с канадой оту серьезно потрепала жизнь... Конечно же проще купить новую..:fiii:
Для меня не понятно, написать кучу бреда, делая вид, что что-то понимаешь, увидеть негативную оценку своих слов, а потом удалить сообщение, которое вызвало недовольство читателей. И это вместо того, чтобы разобраться, спросить, в чем был не прав. Странные сейчас школьники.
Только не надо на меня сейчас набрасываться, да-да, я и сам школьник.
Для меня не понятно, написать кучу бреда, делая вид, что что-то понимаешь, увидеть негативную оценку своих слов, а потом удалить сообщение, которое вызвало недовольство читателей. И это вместо того, чтобы разобраться, спросить, в чем был не прав. Странные сейчас школьники.
Только не надо на меня сейчас набрасываться, да-да, я и сам школьник.
я удалил случайно, тупо хотел добавить запятую, вообщем не важно, я и не собирался набрасываться, миру мир :az:
добавлено через 2 минуты
я удалил случайно, тупо хотел добавить запятую, вообщем не важно, я и не собирался набрасываться, миру мир :az:
а за то что скажите в чем был не прав скажу спасибо ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot