PDA

Просмотр полной версии : Помогите с заказом)

Страницы : 1 2 [3]

Bunny
28.02.2013, 12:40
Well, в палке в истории есть платеж? посмотри не вернули ли на счет палки

Well
28.02.2013, 14:26
Bunny, в истории есть платеж. Я случайно удалил банковскую карту, а потом назад восстановил её. На счету всё по нулям. Я уже в замешательстве....4тысячи как бы для меня тоже не маленькая сумма.

добавлено через 47 минут
Сижу голову ломаю, покоя нету ..... Хоть бы они отвечали на письма, а то молчат и мне ничего не понятно:(((

Shtahoff
28.02.2013, 19:23
мне 17 дней возвращали деньги. если есть возможность посмотри через интернет-банк инфу по карте, некоторые банки отображают суммы которые блокированы (все возвраты обычно попадают в блокировку на несколько дней)

Well
01.03.2013, 08:44
Shtahoff, ты меня хоть немного успокоил:))

Well
05.03.2013, 11:56
Что-то уже ребята не смешно мне, уже 5 марта, а оплачен был 19 февраля. Что мне делать?
в PayPal написано следующее:
Отменено:
этот платеж отменен отправителем.
Выполнено (относительно вывода средств с банковского счета):
средства переводятся на ваш банковский счет. Для выполнения этого перевода может потребоваться до 7 дней.
Выполнено (относительно платежа):
средства успешно отправлены получателю.
Отклонено:
получатель решил не принимать этот платеж.
Удерживается:
средства временно удерживаются. Возможно, отправитель оспаривает этот платеж, или выполняется проверка платежа в системе PayPal.
Не завершено:
выполняется обработка этого платежа. Для его выполнения может потребоваться до 4 дней.
Возвращено:
средства были возвращены отправителю, поскольку платеж не был востребован в течение 30 дней.
Не востребовано:
получатель еще не принял этот платеж.

Последнее предложение значит что деньги ушли назад на broadtech или деньги еще не пришли на карту?

pioneer
05.03.2013, 20:44
Зачем ты перечислил все статусы палки?

Если сделан не рефунд, а отмена заказа, то деньги будут разблокированы на счете (а они никуда с него не девались) через месяц.

Well
08.03.2013, 07:25
Вообщем деньги мне пришли, но не вся сумма.....Было передано 4108р, а вернули 3750р. Наглости нет предела!

HaKaTaMa
09.03.2013, 12:17
Вообщем деньги мне пришли, но не вся сумма.....Было передано 4108р, а вернули 3750р. Наглости нет предела!

это курс)) тут ничего не поделаешь))