Просмотр полной версии : Помогите с заказом)
Well, в палке в истории есть платеж? посмотри не вернули ли на счет палки
Bunny, в истории есть платеж. Я случайно удалил банковскую карту, а потом назад восстановил её. На счету всё по нулям. Я уже в замешательстве....4тысячи как бы для меня тоже не маленькая сумма.
добавлено через 47 минут
Сижу голову ломаю, покоя нету ..... Хоть бы они отвечали на письма, а то молчат и мне ничего не понятно:(((
Shtahoff
28.02.2013, 19:23
мне 17 дней возвращали деньги. если есть возможность посмотри через интернет-банк инфу по карте, некоторые банки отображают суммы которые блокированы (все возвраты обычно попадают в блокировку на несколько дней)
Shtahoff, ты меня хоть немного успокоил:))
Что-то уже ребята не смешно мне, уже 5 марта, а оплачен был 19 февраля. Что мне делать?
в PayPal написано следующее:
Отменено:
этот платеж отменен отправителем.
Выполнено (относительно вывода средств с банковского счета):
средства переводятся на ваш банковский счет. Для выполнения этого перевода может потребоваться до 7 дней.
Выполнено (относительно платежа):
средства успешно отправлены получателю.
Отклонено:
получатель решил не принимать этот платеж.
Удерживается:
средства временно удерживаются. Возможно, отправитель оспаривает этот платеж, или выполняется проверка платежа в системе PayPal.
Не завершено:
выполняется обработка этого платежа. Для его выполнения может потребоваться до 4 дней.
Возвращено:
средства были возвращены отправителю, поскольку платеж не был востребован в течение 30 дней.
Не востребовано:
получатель еще не принял этот платеж.
Последнее предложение значит что деньги ушли назад на broadtech или деньги еще не пришли на карту?
Зачем ты перечислил все статусы палки?
Если сделан не рефунд, а отмена заказа, то деньги будут разблокированы на счете (а они никуда с него не девались) через месяц.
Вообщем деньги мне пришли, но не вся сумма.....Было передано 4108р, а вернули 3750р. Наглости нет предела!
HaKaTaMa
09.03.2013, 12:17
Вообщем деньги мне пришли, но не вся сумма.....Было передано 4108р, а вернули 3750р. Наглости нет предела!
это курс)) тут ничего не поделаешь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot