Просмотр полной версии : Помогите с заказом)
Если перевести их сообщение, то там написано если я правильно перевел, что они вернут что-то и отменят заказ, вроде так? я правильно перевел?
если карточка мамина то зарегайся на броадтече на ее данные и все. деньги вернуться на карту в течении 7 дней.
если карточка мамина то зарегайся на броадтече на ее данные и все. деньги вернуться на карту в течении 7 дней.
Ну вот я сейчас изменил данные на броадтече ( ну сделал так же как и в paypal) , мне теперь посылку отправят или как?
Запомни пару основных момент:
1. Имя в палке и имя на карте должны совпадать
2. Имя в палке и имя при регистрации на ####е тоже должны совпадать
3. При этом отсылать можно на любой адрес (по-крайней мере так у большинства ####ов)
(у меня есть примеры исключений для каждого из этих моментов, но это редкость)
Плюс к тому ВСЁ должно быть на латинице.
ps: моя догадка в том, что платеж отменили по причине отличия адресов при регистрации и адреса плательщика в палке (не адреса доставки, не путать!)
добавлено через 54 секунды
Ну вот я сейчас изменил данные на броадтече ( ну сделал так же как и в paypal) , мне теперь посылку отправят или как?
Нет, тот заказ не отправят. Надо будет ждать возврата денег и делать новый.
моя догадка в том, что платеж отменили по причине отличия адресов при регистрации и адреса плательщика в палке (не адреса доставки, не путать!)
на данный момент что делать?
перерегистироваться с соответствии с вышеобозначенными требованиями)
Говорите деньги вернутся в течении 7 дней? мысли всякие лезут, вдруг не вернут....
Если refund - значит вернут.
"7 дней" взяты с потолка. На самом деле когда как, ну и от банка зависит (название можешь не говорить, более точную информацию все равно не получишь)
pioneer, эх, буду ждать) надеюсь что не месяц мне их будут возвращать!)
Короче деньги никто не возвращает, да походу и не вернут. 4 ру### ушли вникуда( я им писал на мыло, они не ответили ни разу. короче уже нет надежды...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot