Вход

Просмотр полной версии : Помогите с заказом)

Страницы : 1 [2] 3

Well
20.02.2013, 16:06
Если перевести их сообщение, то там написано если я правильно перевел, что они вернут что-то и отменят заказ, вроде так? я правильно перевел?

Bunny
20.02.2013, 16:10
если карточка мамина то зарегайся на броадтече на ее данные и все. деньги вернуться на карту в течении 7 дней.

Well
20.02.2013, 16:20
если карточка мамина то зарегайся на броадтече на ее данные и все. деньги вернуться на карту в течении 7 дней.
Ну вот я сейчас изменил данные на броадтече ( ну сделал так же как и в paypal) , мне теперь посылку отправят или как?

pioneer
20.02.2013, 17:08
Запомни пару основных момент:
1. Имя в палке и имя на карте должны совпадать
2. Имя в палке и имя при регистрации на ####е тоже должны совпадать
3. При этом отсылать можно на любой адрес (по-крайней мере так у большинства ####ов)
(у меня есть примеры исключений для каждого из этих моментов, но это редкость)

Плюс к тому ВСЁ должно быть на латинице.

ps: моя догадка в том, что платеж отменили по причине отличия адресов при регистрации и адреса плательщика в палке (не адреса доставки, не путать!)

добавлено через 54 секунды
Ну вот я сейчас изменил данные на броадтече ( ну сделал так же как и в paypal) , мне теперь посылку отправят или как?
Нет, тот заказ не отправят. Надо будет ждать возврата денег и делать новый.

Well
20.02.2013, 17:08
моя догадка в том, что платеж отменили по причине отличия адресов при регистрации и адреса плательщика в палке (не адреса доставки, не путать!)
на данный момент что делать?

pioneer
21.02.2013, 01:39
перерегистироваться с соответствии с вышеобозначенными требованиями)

Well
21.02.2013, 14:05
Говорите деньги вернутся в течении 7 дней? мысли всякие лезут, вдруг не вернут....

pioneer
21.02.2013, 14:40
Если refund - значит вернут.
"7 дней" взяты с потолка. На самом деле когда как, ну и от банка зависит (название можешь не говорить, более точную информацию все равно не получишь)

Well
21.02.2013, 15:54
pioneer, эх, буду ждать) надеюсь что не месяц мне их будут возвращать!)

Well
27.02.2013, 12:35
Короче деньги никто не возвращает, да походу и не вернут. 4 ру### ушли вникуда( я им писал на мыло, они не ответили ни разу. короче уже нет надежды...