Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Happy Birthday Cup
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Ребят, никто не сможет подобрать меня на машине около метро печатники в 9:50?
Ванёк,
Погнали =)
если что, я буду в серой куртке, с чёрной тениссной сумкой)
Кто-то ещё продолжает развлекаться , а мы уже дома .
У моего ученика сегодня первый выезд на таком мероприятии (№7 , белая с синими шестигранниками )
Учитывая , что он готовился только на асфальте , для такой скользячки не плохо ,
во втором заезде не надо было торопится на отрыв ( зато в первом понаобгоняли по 7 раз ), всё поправимо - получит в подарочек новую Ёкому для зала , или в какую ткнёт , доказал что может .
Для полного счастья надо там лампочек в потолок воткнуть , доработать предпоследний поворот ( его ни одной формулой не описать , сложноломанная кривая , ломается темп трассы ) , кардинально ускорить квалификацию , и поменьше баловаться с микрофоном - ухи бяда .
(а так - ничего , тока народ зевал в ожидании , и пытался поудобней пристроиться в полутьме )
нормуль покатали. Оргинзаторам большое спасибо! В идеале бы сократить время выяснения отношений и было бы просто супер! ДакАттак, еще раз с праздником! :az:
Всё было офигено.Утки вас с др.
Женя красавчик!!!:az:
Ждёт следующие СоРЕВЫ ...;)
Всё было ооочень супер, спасибо вам большое, вот только квала очень долго идёт, ну и опять всё засрал, ну да ладно, всё равно спасибо
ПЫ.СЫ. надеюсь в Пилоте я дам реванш ;D
Brian_Okkonor
11.03.2013, 00:22
Ребят, спасибо огромное!!! Все было супер. Жека, еще раз поздравляю! Утки, с праздником вас еще раз! Спасибо, спасибо!!!
RCmen, спасибо! ты тоже молодец)
с ДР вас ребят!)
спасибо за соревнования!
Brian_Okkonor, спасибо)
про100Ден
11.03.2013, 00:25
Утки молодцы, с праздничком вас ещё раз :az:
все прошло довольно не плохо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot