PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Happy Birthday Cup

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

maXtreme
11.03.2013, 01:28
Ребят большое спасибо всем кто пришел!!! Всех были рады видеть! Посещаемость наших ивентов растет и это радует! Спасибо за доверие!

Безумно было приятно получить тортик от Лены и Лёши, вы молодцы, растрогали нас!)

Пасиб ребятам из RDt Team! Красавчики, что добрались) Были рады очень видеть!

Спасибо Антону и Лёхе и администрации кинотеатра, за то, что пускают проводить нам эти вакханалии)

С музыкой\микрофоном да, мы тут просто новую игрушку получили и все понеслось, каждому же надо попробовать))

Поздравляем призеров! Все старались, молодцы!

Время да, безумно много ушло. Будем думать как сократить. Есть мысль убрать один круг из квалы.

Еще раз всем спасибо! Как всегда от наш официальный отчет с фото и видео)

semiramz
11.03.2013, 01:52
Немного фото
http://fotki.yandex.ru/users/semiramz/album/319261/

hp500
11.03.2013, 02:04
Время да, безумно много ушло. Будем думать как сократить. Есть мысль убрать один круг и квалы.

Круг можно убрать , явно был лишним .
А квалы - мой дитя был рад в последствии выяснить с кем ехал ( доволен гад собой , говорит на асфальте бы с ним такого не допустил , горяч , не опытен. Но год я его не выпускал на соревы , пока не "стал соответствовать" ) ,
так что квалы нужны , думаешь что ты слабоват , ан нет - увсё пучком и могёшь показать.

-----
Вместо цепочек надо палочки ( полоски ) :)
И была замечена такая бяка - ради задевания трёх цепочек люди притормаживали + резко меняли траекторию + почти стоя их всех цепляли , и ехали дальше .(особенно 5 поворот "за столбом" )

Не пойдёт так - уж заложил так заложил , вот и чеши , а эта судорожная попытка зацепить "всё" смотрелась несколько странно ( даже папа ребёнка спросил - а так можно разве ?)

Всем спасибо , было интересно посмотреть на людей "в живую" .

Данилыч
11.03.2013, 02:09
И была замечена такая бяка - ради задевания трёх цепочек люди притормаживали + резко меняли траекторию + почти стоя их всех цепляли , и ехали дальше .(особенно 5 поворот "за столбом" )

Не пойдёт так - уж заложил так заложил , вот и чеши , а эта судорожная попытка зацепить "всё" смотрелась несколько странно
А это и не считалось.....мы ж не слепые.Подобные экзерсисы карались нулем.

jeka157
11.03.2013, 02:16
Т.к. В квале мне считали нули из за того что я ехал медленно??

hp500
11.03.2013, 02:17
"""Подобные экзерсисы карались нулем"""

Ой , спасибки ! ( думалось что я по своей старости , хихи , что-то упустил в этом быстро меняющемся мире )
Значит кто так пытался , сейчас прочтут и будет красиво .

Данилыч
11.03.2013, 02:18
Тебе ваще всю квалу на ноль посчитали...непонятно как ты вообще в АМ попал?!?!?!?!?

hp500
11.03.2013, 02:20

Мы сейчас про РЕЗКУЮ перестройку траектории ( ну как из левого ряда в правый) что бы зацепить ВСЕ висюльки .

Данилыч
11.03.2013, 02:20
что я ехал медленно??
Медленно,но с заранее заданной траекторией или в попытке войти хрен знает как,а потом шарить мордой в поиске 3 цепочек,есть разница?Жек к тебе это не относится.

Sorodich96
11.03.2013, 02:22
Ребят )! а как будет тогда проходить отбор ??!) если убрать квалу ?))