Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Happy Birthday Cup
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
maXtreme
12.03.2013, 16:13
Все можем, но валят почему-то единицы
Dream791
Отвечу, можно я. Как Вы писали ранее "я не езжу на такие соревнования, толкучка"- так значит в теме о "таких" соревнованиях и не стоит писать вообще. Иначе примут как есть. Так же, стоит сдерживать высказывания к незнакомым людям. На мероприятии было много людей, большинство остались довольны, организаторы сделали большую работу и не Вам о ней говорить.
Скажу, как администратор трассы- мы всегда прислушиваемся к аргументированным и полезным мнениям, стараемся создать максимальные условия для пилотов и гостей. Если есть вопросы и предложения- прошу в личку или тему про трассу.
Спасибо за внимание.
Dream791
12.03.2013, 17:15
Я "Канаду" знаю и очень хорошо! Мы знакомые с ним! Хорошо остальное вам в личку.
добавлено через 3 минуты
Все можем, но валят почему-то единицы
Ну почему единицы? Много народу хорошо "валят" и даже на ТТ-01D....Я про себя вроде и не говорил, что я асс или т.п. Просто катаюсь нарабатываю навыки!
Я "Канаду" знаю и очень хорошо! Мы знакомые с ним! Хорошо остальное вам в личку.
добавлено через 3 минуты
Ну почему единицы? Много народу хорошо "валят" и даже на ТТ-01D....Я про себя вроде и не говорил, что я асс или т.п. Просто катаюсь нарабатываю навыки!
немного разные понимания слова "Валить"
Dream791
12.03.2013, 17:45
Все я лично, заканчиваю флудить тут! Тема не об этом народ!;)
Daniel_77
12.03.2013, 18:02
Да блин чо за чушь вы несете.... Японскую трассу вам подавай да и соревнования с хорошими призами.
БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИЗ ВАС НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО СПУР\ПИНЬОН ВЫСТАВИТЬ, а вам блин международный уровень подавай.
УРОВЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПИЛОТОВ.
НА ЛЮБОЙ ТРАССЕ МОЖНО КРАСИВО ЕХАТЬ
По моему из уст этого человека глаголет истина...
Если что не получается или кажется не очень понятным первым делом надо исправиться самому, а не искать причину в качастве организаторства или судейства заездов. "Эту дугу я проходить не собираюсь, ибо она дофига кривая"
Dream791
12.03.2013, 18:09
Не сдержался.... Скажу +1) Как положено так и проедешь! А не можешь твои проблемы!
Что говорить когда половина пилотов подходят на тех комиссию с болтающимися проводами, хотя миллион раз об этом говорилось. А некоторые вообще с движками 8.5 и кузовами, которые муха может смахнуть.
Dream791
12.03.2013, 18:24
Да видел такое и много раз! :d Жескачь!
Сорри, весь флуд выше не читал, табличка с результатами будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot