Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Happy Birthday Cup
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
kanada_green
12.03.2013, 11:10
+100500). Вот поэтому я и не езжу, на эти мероприятия! "Толкучка".... одним словом. Как ранее писал уже! Не кого не хотел обидеть! Жду тепла и асфальта!
Да блин чо за чушь вы несете.... Японскую трассу вам подавай да и соревнования с хорошими призами.
БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИЗ ВАС НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО СПУР\ПИНЬОН ВЫСТАВИТЬ, а вам блин международный уровень подавай.
УРОВЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПИЛОТОВ.
НА ЛЮБОЙ ТРАССЕ МОЖНО КРАСИВО ЕХАТЬ
А будет ли табличка ТОПа как у ЕЕ ?
Жек... думаю скорей всего нет)
++++
semiramz
12.03.2013, 13:30
К разговору о красивом парном дрифте имеется предложение:
Что если в соревнования ввести дисциплину "Командный дрифт"? То есть когда два пилота из одной команды едут максимально красиво подстраиваясь друг под друга набирая максимальное количество очков. Их результат противостоит результату парных заездов пилотов из другой команды. Регламент данной дисциплины прописать отдельно.
Как вам такое предложение?
про100Ден
12.03.2013, 13:51
В питере такое было(кэп) довольно интересно
Какой там регламент? Едь себе красиво и привет. Судьи оценят как обычный парный заезд. Уж партнера по команде подставлять ты явно не будешь. Заодно хорошо видна разница в езде со "своим" и с "чужим".
Я в упор не понимаю, почему для наших сограждан в регламенте нужно прописывать все, вплоть до надлежащего расстояния от аппаратуры до пола и угла наклона антены. Это же общие правила, а не Большая Советская Энцикло####я.
К разговору о красивом парном дрифте имеется предложение:
Что если в соревнования ввести дисциплину "Командный дрифт"? То есть когда два пилота из одной команды едут максимально красиво подстраиваясь друг под друга набирая максимальное количество очков. Их результат противостоит результату парных заездов пилотов из другой команды. Регламент данной дисциплины прописать отдельно.
Как вам такое предложение?
Есть соответствующая тема для этого...пиши туда и нечего в теме развивать бардак
Dream791
12.03.2013, 15:35
Да блин чо за чушь вы несете.... Японскую трассу вам подавай да и соревнования с хорошими призами.
БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИЗ ВАС НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО СПУР\ПИНЬОН ВЫСТАВИТЬ, а вам блин международный уровень подавай.
УРОВЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПИЛОТОВ.
НА ЛЮБОЙ ТРАССЕ МОЖНО КРАСИВО ЕХАТЬ
Але "гараж" без наездов......=). Все мы можем, выставить и отрегулировать!!! Дело не в призах! Для меня главное участие. И хватит мля злится! Если у самого настроение гумно, не надо портить другим. ;):az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot