PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат России по RC DRIFT 2013 - обсуждения...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

marf
10.02.2013, 14:42
frolov, Пользуйся пожалуйста пунктуацией. Спасибо

Данилыч
11.02.2013, 18:24
marf, Уважаемый,вы тоже:an::d

pioneer
25.02.2013, 15:37
давно обновлений нет, повторю свой предыдущий пост:
1. Месяц

Лично мне было бы удобнее в июне, но это тонкости))

Июнь по моим прикидкам отпадает из-за сессий (меня вот уже не парит это, но студентоты у нас много, как ни крути) и может каких-то школьных дел (извините, давно окончил, не помню что там и как). Сентябрь тоже никак, ибо у львиной доли участников будет учёба/работа. Надо урвать именно летнее время, для большинства отпускное.

Август (особенно середина/конец) такой месяц, что очень многие тянутся к морю.

Так что июль (как жаркий и неприятный месяц, который часто проводят под кондеем дома) ?

2. Проживание
Еще интересует вопрос с проживанием. Реально бесплатно? Где/как/на сколько дней/условия ну и т.д. разумеется, интересует. Сколько максимум человек сможете разместить?

3. Продолжительность
И все-таки что с количеством дней? одно воскресенье? или суббота/воскресенье? Надеюсь, вариант с будним днем не рассматривается?

DOBER
28.02.2013, 03:16
Повторю свой первый пост:

Хочу вынести на обсуждение следующие пункты:

1) Место проведения - предположительно уличная трасса ЦДЮТ "Пилот"
обосную - место откуда никто не погонит, ВСЕ условия для комфортного проведения мероприятия ( вода, еда, электричество, столы, стулья и т.д. возможно удастся договориться о проживании для людей не из Москвы и Подмосковья)
2) Регламент - есть желание усреднить ( наверно правильно понимаете, что б все желающие могли поучаствовать) регламент добавлением классов:
10.5 - ( допуск моторов мощностью до 10.5 витков включительно )
Expert - ( анлим все что только можно )
RTR - ( машина из коробки с тюнячками но коллекторным мотором типо - жестянка )
низшие классы могут регистрироваться в высших на свой страх и риск
регистрироваться можно в нескольких классах соответственно регламенту + стартовый взнос за каждый класс

Судейская коллегия - по одному судье от каждого региона, что бы все было честно, либо - на обсуждение в данной теме

Возможно ( из-за количества классов ) проведение может растянуться на 2 дня , а возможно и нет

pioneer
28.02.2013, 04:11
Первый пост мной прочитан давно :-)
Интересует несколько моментов:
- удалось ли договориться о проживании приезжих?
- определился ли оргкомитет с месяцем проведения данного события?

DOBER
01.03.2013, 17:36
Оргкомитету по больше части все равно когда, все зависит от большинства участников.

pioneer
01.03.2013, 17:41
ясно :)

а что по проживанию приезжих?

DOBER
04.03.2013, 03:06
Зависит от количества народа.

pioneer
04.03.2013, 03:17
сколько максимум и сколько минимум человек возможно устроить?

Dream791
12.03.2013, 04:46
Жду с нетерпением! :az: