Просмотр полной версии : Чемпионат России по RC DRIFT 2013 - обсуждения...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Хороший способ,раскачать дедов слившихся.Катца мне повылезают из своих нор сразу.:)
все же идея о нескольких этапов в разных городах
более интересна будет в плане привлечения новых пилотов в этих городах
гляди потом они и в москву подтянулись бы
Дим, Ром вы же понимаете
что далее чем из Питера и окружных сел МСК никого не будет :(
В Питер можно ехать, но не далее, ибо кол-во участником будем очень маленьким, а затраты намного больше
согласен
но у кого есть больше возможности поехать в гости?
у Москвичей (с их возможностями) или Замкадышей (сказано не в обидных целях)
добавлено через 7 минут
интересно бы получилось если чемпионат был бы совмещен с соревнованиями РДС
организация и подготовка от них и паралельно бы с ними провели свои соревнования
вот вам и смотрибельность + народ
согласен
но у кого есть больше возможности поехать в гости?
у Москвичей (с их возможностями) или Замкадышей (сказано не в обидных целях)
добавлено через 7 минут
интересно бы получилось если чемпионат был бы совмещен с соревнованиями РДС
организация и подготовка от них и паралельно бы с ними провели свои соревнования
вот вам и смотрибельность + народ
Нашей команде предлагал сам Смоляр из РДС, не кто не будет не в чем помогать кроме места для трассы...
Парни не буду раскрывать секреты пока...
Но будет и чемпионат и фановые ивенты на этапах РДС, так что ждите :)
Нашей команде предлагал сам Смоляр из РДС, не кто не будет не в чем помогать кроме места для трассы...
Парни не буду раскрывать секреты пока...
Но будет и чемпионат и фановые ивенты на этапах РДС, так что ждите :)
Все это мишура Толь...) Нужно учитывать много факторов... не все поедут на RDS катать евент ))))) Всем подавай нарисованную трассу с красивыми ограждениям...)) Так же не маловажен факт, что некоторые приносят с собой кастрюлю борща...:d
А ведь место под тех зону, туалет с отдельными кабинками под команду? Как устроить все это?... некоторые вообще боятся открытых пространств...)))
Ладно...это все funny...))
Нужно брать пример, я считаю, с соревнований по турингу, офф-роуд...) Лучше место одно и нормальное))
Все это мишура Толь...) Нужно учитывать много факторов... не все поедут на RDS катать евент ))))) Всем подавай нарисованную трассу с красивыми ограждениям...)) Так же не маловажен факт, что некоторые приносят с собой кастрюлю борща...:d
А ведь место под тех зону, туалет с отдельными кабинками под команду? Как устроить все это?... некоторые вообще боятся открытых пространств...)))
Ладно...это все funny...))
Нужно брать пример, я считаю, с соревнований по турингу, офф-роуд...) Лучше место одно и нормальное))
ивент фановый! пиши от себя не поддавайся чужим мыслям))
никита54
07.02.2013, 20:40
Я бы приехал и Краснодара ради такого)))
Я бы приехал и Краснодара ради такого)))
Вот вам и результат человек готов приехать из краснодара покатать. Так что почему нет если в начале темы ребята предлогают жилье какое не какое.
frolov, не забывай что большое количество интересующихся рц это школьники/студенты и они врят ли смогут поехать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot