PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат России по RC DRIFT 2013 - обсуждения...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Ильшат
09.02.2013, 16:34
Действительно, на этапы в разных городах не многие смогут поехать (это же не профессиональный спорт), так как потребует много времени и личых средств.
А вот собраться рц дрифтерам раз в год в столице - очень даже вероятно. И название очень приятное - лично у меня сразу родилось желание приехать, хоть и пилить 1500 км.

Главно организаторам организовать это в удобное для людей время (июль/август).

frolov
09.02.2013, 16:35
Смотрю на все это.
Ребят это ужас marf прав.
Вам предлогают просто приехать откатать " соревы" или " покатушки". Не суть важно именно с пилотами со всей России.
Если все пройдет шикарно если питеру так хочется пускай отпишут что у них есть " на следующий этап" или покатушку

DOBER
09.02.2013, 18:28
Ок, давайте обсудим дату, это полагаю самое важное , ибо мероприятие ещё в планах, а говна налилось хоть на титанике вплавь иди :)))
Но мне все равно.
Если люди не допирают что тема создана чтоб обсудить время и условия для того что бы не только из "белокаменной" но из остальных мест стянулись люди.. ДОПЕРЛО !?!?!
ДЛЯ ВАС , люди у которых сложно со временем ( желанием , возможностями ) делаются ВСЕ условия.
Я прекрасно знаю , что те кто месят какашки тут большой ложкой может и приедут , но говна ушат выльют все рано. И мне пофиг на это,ибо положительных эмоций будет больше.
Еще раз скажу - НАЗВАНИЕ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ.

А вообще забавно :))))

Dwright
09.02.2013, 19:09
Кто какашки мешает? Помоему вполне спокойное обсуждение.
Если это будет не в июне и не после сентября- приеду участвовать и спонсировать

DOBER
09.02.2013, 19:13
Приезжай участвовать, со спонсорством мы уж как нибудь сами разберемся :))))

frolov
09.02.2013, 22:59
Надо провести соревы этим летом такого масштаба. Я думаю что будет в два дня и уже полученный опыт использовать в будущем и таи можно будет обсуждать этапы по всей России.

dima_malyshko
10.02.2013, 01:21
Первые выходные сентября!

marf
10.02.2013, 01:52
Первые выходные сентября! не гуд. уже уч###.

HaKaTaMa
10.02.2013, 03:53
если говорить о дате, то как писалось ранее это должно быть лето июнь июль август
1) если объявить на тот период, реально больше шансов что соберется кто-то кроме мск и питера
2) сентябрь и далее, это у кого-то либо начало нагрузки по новой или наоборот уже спланированный отпуст
3) раньше хз хз если только через неделю объявите что вот такого-то такогото там-то там-то будет этап...

pioneer
10.02.2013, 05:35
1. Месяц

Лично мне было бы удобнее в июне, но это тонкости))

Июнь по моим прикидкам отпадает из-за сессий (меня вот уже не парит это, но студентоты у нас много, как ни крути) и может каких-то школьных дел (извините, давно окончил, не помню что там и как). Сентябрь тоже никак, ибо у львиной доли участников будет учёба/работа. Надо урвать именно летнее время, для большинства отпускное.

Август (особенно середина/конец) такой месяц, что очень многие тянутся к морю.

Так что июль (как жаркий и неприятный месяц, который часто проводят под кондеем дома) ?

2. Проживание
Еще интересует вопрос с проживанием. Реально бесплатно? Где/как/на сколько дней/условия ну и т.д. разумеется, интересует. Сколько максимум человек сможете разместить?

3. Продолжительность
И все-таки что с количеством дней? одно воскресенье? или суббота/воскресенье? Надеюсь, вариант с будним днем не рассматривается?