Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24

Daniel_77
28.01.2013, 16:35
Я в первых двух постах писал, что все было афигенно. Были конечно минусы, но в целом - афигенно. Тут же человек начинает откровенно нарываться на срач, и пофигу кто он, организатор али рядовой. Вот ты скажи, что не так сказали? Сделали несколько предложений по улучшению качества? Че такого? Предложили сделать призы по группам? Так начался бред с "кузовами всем пришедшим". Сделать вот такие призы: http://www.oldi.ru/catalog/element/0198346/ (не реклама) и УСЕ!!!! Стоит копейки, но в тоже время будет поощрение катальщиков. Нету бабок? Сделайте цену не 300, а 350, ежели со спонсорами не получится.

Не, то что ты одобрил это разумеется замечательно.. В плане общих предложений я тоже без претензий)
Но навязывать оргам специально чего то свое я считаю не правильным, посоветовал - хорошо, никто не отрицает...а вот следовать этому или нет это дело сугубо личное, т е организации.

А вообще чтобы впредь не случалось этой междуусобщины и тд и тп, с моей стороны посоветую создать кнугу жалоб и предложении как во всем цивилизованном мире и жизнь сразу станет проще...так же сразу решатся многие подобные конфликты:)

HaKaTaMa
28.01.2013, 16:45
Ребят реально огромное спасибо за покатушки, все прошло очень очень клево!!! Возможно всякие задержки и т.д. это уже просто традиция всех наших видов соревнований :ah: Да и большая их часть проиходила по вине не огров а больше самих катающих))

Спасибо ребятам с Питера за компанию, реально красавцы и просто молодцы :ah: А мы еще обязательно доедем до вас :rolleyes:

ПыСы хочу видео своего последнего заезда))

ПыПыСы за кузов универсала голосовал из нашей команды только я, а то что на эту тему шутканул Макс ("слышу звон не знаю где он") АГА :cool: + "развернулся бы и ушел" скатертью дорожка, вас ни кто не держит:ah:

ПыПыПыСы по поводу вылетов... иногда они были очень спорны и возможно место вместо проигрыша сделать -2 балла, цифра достаточно весомая но и поигрыша автоматом не будет:rolleyes:

Всем еще раз спасибо и ждем еще одного контестика!!!))

enjoy
28.01.2013, 16:48
Я удивляюсь вам... Когда же вы уже повзрослеете?? Вы мужики, вы должны это оправдывать, а не унижаться на форуме за приз ценой 150р... Зачем он нужен? Чтобы ты его выкинул как только вышел из кинотеатра? Хочешь приз - борись за группу А, докажи, что ты лучший на деле, а не сидя за компом.

Заметил интересную тенденцию вчера: почему когда я сидел настраивад машину, другие тупо катались? Да, скажу честно, настройка для меня была очень тяжелой, я мало покатался, потратил ровно 4 часа времени на настройку, я специально приехал к 9-ти утра, чтобы занять место за столом и отстроить модель, но есть результат... Стремитесь к лучшему! Если вы думаете, что группа А где-то далеко, то вы ошибаетесь, это по силам каждому из вчерашних групп а,б,с,д...остальным пока нужно тренироваться, а выше перечисленным группам нужно просто перестать гнуть пальцы и работать над моделью.

Почему вы думаете, что она сама поедет...

RCmen
28.01.2013, 17:38
Ждём фото и видос!!:ah:

leo99
28.01.2013, 17:57
Кто на красной аешке квалу слил и недавал переходить в группу выше новичкам!?:evel:

добавлено через 2 минуты
за такое мне кажется наказывать надо!

maXtreme
28.01.2013, 18:06
Наш оператор Алексей, на первом кубке в первый заезд попал с Никитосом и вполне достойно слил. Не хватило чутка ему. Леша тоже новичок.

kanada_green
28.01.2013, 18:12
Почему слил?
Вы вчера ваще видели что никто нормально квалу не прошел!!!
Большая часть народа ваще в первый раз на трассе была.

Никита правильно сказал, все решают настройки и тренировка.
Я сам вчера квалу слил, а в парных ехал идеально. Если не мои глупые ошибки, сразу бы не вылетел. Но шассь у меня была просто на глухо расстроена. Так что не нужно гнать ни на кого.

Да и тем более если сам едешь нормально, на других должно быть пофиг.

HaKaTaMa
28.01.2013, 18:21
Кто на красной аешке квалу слил и недавал переходить в группу выше новичкам!?:evel:

добавлено через 2 минуты

не пиши ерунду, он ехал квалу очень хорошо (это Андрей RCmen) но слил её из-за вылетов... тут воще не в этом дело, это еще нужно у###рится из групп ниже подняться до А

мне тож обидно, ну ничего... буду стараться меньше нервничать...

Daniel_77
28.01.2013, 18:27
Там много таких было, не кажется?
А вообще Никита прав.

Надо рассчитывать только на свои силы и терпение, а не на божью помощь или что потом кто то уступит в парных..каждый сам за себя.. Люди сами долгими месяцами идут к успеху своими трудами и каждый проходит через это, я вот тоже слил два парных и начало квалы (первый круг-вылет) по своей же глупости но в конце собрался и проехал достойно

RCmen
28.01.2013, 19:07

добавлено через 2 минуты

Каждый борится на скока он может. Я слил клаву ну и что , но я постарался и выложился на 100% в парных заездах , каждый бы на месте меня поступил бы также. Это дрифт детка :)

добавлено через 1 минуту
Наказывать за это неразумно ...