Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2013
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
HaKaTaMa
23.01.2013, 02:24
А буст разрешен?А то так в лом регуль перенастраивать.
регламент))
а так естн не запрещен, ток толку там от него будет как от козла...
регламент))
а так естн не запрещен, ток толку там от него будет как от козла...
Да я понимаю, но когда он сработает могут возникнуть вопросы)
толк от него огогошеньки будет.
Я обосрусь, у меня нет буста(
Daniel_77
23.01.2013, 18:28
Смысл? Мы же не турингисты чтоб по прямой ломить.. Большие углы заносов наша каноническая задача). Тут несколько другие вещи на первом плане: крутящий момент, кс, выворот.
HaKaTaMa
23.01.2013, 18:34
Большие углы заносов наша каноническая задача). Тут несколько другие вещи на первом плане: крутящий момент, кс, выворот.
ага, ага :ah:
Daniel_77
23.01.2013, 19:06
Не ну на счет квалы можно не беспокоится это 100 проц... А вот в паре уж не знаю как он там может повлиять, особенно когда требуется мгновенное ускорение чтобы нагнать или наоборот оторваться от соперника).
Короче хз,решайте сами...лично я за честный дрифт:)
Не ну на счет квалы можно не беспокоится это 100 проц... А вот в паре уж не знаю как он там может повлиять, особенно когда требуется мгновенное ускорение чтобы нагнать или наоборот оторваться от соперника).
Короче хз,решайте сами...лично я за честный дрифт:)
А чем настройка БУСТА на регуляторе- нечестность?
просто не удержался:cool:
Daniel_77
23.01.2013, 19:35
Rudie, просто фишка в том что у кого на регуле этот самый буст априорно есть, а у других к примеру такая функция отсутствует.. При участии в паре первый участник может обойти своего опонента посредством его использования) со стороны других пилотов это может оказаться не совсем несправедливо...
HaKaTaMa
23.01.2013, 19:40
Rudie, просто фишка в том что у кого на регуле этот самый буст априорно есть, а у других к примеру такая функция отсутствует.. При участии в паре первый участник может обойти своего опонента посредством его использования) со стороны других пилотов это может оказаться не совсем несправедливо...
купи такой регуль... мб тогда в соревах нельзя учавствовать людям чей доход выше 12к р в месяц?) или наоборот если нет справки из налоговой что твой месячный не меньше 100к... :ah:
Даниель смешно))
Daniel_77
23.01.2013, 19:44
купи такой регуль... мб тогда в соревах нельзя учавствовать людям чей доход выше 12к р в месяц?) или наоборот если нет справки из налоговой что твой месячный не меньше 100к... :ah:
Даниель смешно))
Есть немного, но заметь не я тут первым возмутился..
Человек спросил, я ответил)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot