PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Ванёк
22.01.2013, 00:58
Ты СОЗНАТЕЛЬНО пошел на нарушение,а человеческий фактор никто не отменял.Подпись советую либо убрать,либо добавить туда строки-"Путем обмана".

Обманывать я никого не хотел, говорю положа руку на сердце, если кого-то обидел или что-то в этом роде - прошу меня извинить, я никому ничего такого сделать не хотел, может вы и правы, тут и мои ошибки есть
+ скорость и вправду была большая, но также это было из-за покрышек

Просто не хочется портить отношения со всем форумом, реально ребят, извините

semiramz
22.01.2013, 01:30
Человек - новичек на форуме и он понятия не имел сколько у него витков и как это перерасчитывается в об/в (на стоковом двигателе количество витков прописано небыло. Было написано количество об/в). Кроме того, причина его высокой скорости была в покрышках (покрышки были в соответствии с регламентом), а не двигателе. Он показал умение пилотировать на данной скорости и ни в кого не впулить. Как следствие победа была весьма заслужена!
Решение о дсквалификации мне совершенно неясно, так как он не менял двигатель после прохождения техкомисии.

Ванёк
22.01.2013, 01:38
Уже реально из-з.а этого "угнетения" немного сердце побаливает

добавлено через 7 минут
Спасибо Серёг, помог (в хорошем смысле),чтобы это написать - мозгов не хватило
На счёт электроники - больше этого не повторится, обещаю, пока не приедет двиг по регламенту - не высовываюсь не на какие ивенты и т.д.

Dwright
22.01.2013, 02:04
Незнание закона не освобождает от ответственности. У нас не Олимпиада, и не решается судьба мира, но:
есть правила которые прописаны в регламенте. В частности там указано, что мотор должен быть 8.5 витков. В случае если участник использует не оговореные в Т.У. технические средства, он должен заявить об этом тех. комиссии.

- привет ребят. У меня тут вот такой мотор. Я не знаю сколько он витков, но знаю сколько оборотов на вольт. Можно мне участвовать?

Там было полно знающих людей, которые бы с ходу определили что к чему.
А ты, видимо, просто сдал и понадеялся что прокатит. Прокатило - здорово. Но выходит, ты сознательно не сообщил. Глупо отрицать что ты не прав, и сваливать вину на тех. комиссию. Правила одни для всех, и все они одинаково важны. Армстронга лишили всех званий за допинг. Тебе лишь запретили принять участие на этапе до установки нового мотора. Будь это соревнования уровнем повыше, я думаю результаты были бы пересмотрены.

Чуточку взрослее, пожалуйста.

Ванёк
22.01.2013, 02:21
Незнание закона не освобождает от ответственности. У нас не Олимпиада, и не решается судьба мира, но:
есть правила которые прописаны в регламенте. В частности там указано, что мотор должен быть 8.5 витков. В случае если участник использует не оговореные в Т.У. технические средства, он должен заявить об этом тех. комиссии.
Честно - не знал и даже не задумывался

Там было полно знающих людей, которые бы с ходу определили что к чему.
А ты, видимо, просто сдал и понадеялся что прокатит. Прокатило - здорово. Но выходит, ты сознательно не сообщил. Глупо отрицать что ты не прав, и сваливать вину на тех. комиссию. Правила одни для всех, и все они одинаково важны. Армстронга лишили всех званий за допинг.
На тех комиссию я ничего такого сваливать не хочу, не проследили - ВСЁ, больше никаких "претензий" не имею и не виню
И чтобы "прокатило" - тоже не думал и не задумывался, был настроен на соревнования и очень волновался
Тебе лишь запретили принять участие на этапе до установки нового мотора. Будь это соревнования уровнем повыше,я думаю результаты были бы пересмотрены.

Чуточку взрослее, пожалуйста.
Спасибо, я это уже понял(никакого намёка на сарказм), как ниже описано - пока двигатель не прилетит - никуда

Bunny
22.01.2013, 03:02
Dwright, в регламенте кстати написано 10.5, а не 8.5

Dwright
22.01.2013, 03:10
подумал про 10, написал про 8. пора спать

maXtreme
22.01.2013, 03:54
Повторюсь, давайте закроем обсуждение этого вопроса. Все сделают для себя нужный выводы. Всем пис.

Ванёк
22.01.2013, 18:32
Всем пис.

Воистину :az:

NiGa
23.01.2013, 02:23
А буст разрешен?А то так в лом регуль перенастраивать.