Просмотр полной версии : Про Дрифт трасса , нужна ваша помощ
В адреналине у нас был наливной пол, там его мыли каждый день, да через день. После катания шась была как будто мукой посыпана.
Наливной пол - это эпоксидное покрытие, которое довольно легко стачивается абразивными материалами. Наливной пол и бетонный пол это совершенно разные вещи.
зы: я по професси строитель поэтому знаю...
я не говарю что одинаковые я пытаюсь узнать на чем ехать будет круче , насколько я знаю появились другие разновидности наливного пола - полимерный и полемерно эпиксидный
https://lh3.googleusercontent.com/-JVl6eETEjUg/UPHEdNINY-I/AAAAAAAAAAk/xIOwlHSy1LU/s640/IMG_1235.jpg
ЧТо за пол?
Ребят, вы привыкните ко всему. С объективной точки зрения, бетон проще, потому что:
- проживет дольше
- его не прожечь как ковер
- пожаробезопасно
- легче чистить
Но никаких пандусов уже не построить (что в принципе вам не нужно)
https://lh3.googleusercontent.com/-JVl6eETEjUg/UPHEdNINY-I/AAAAAAAAAAk/xIOwlHSy1LU/s640/IMG_1235.jpg
ЧТо за пол?
знаешь стыки и тот износ который вижу наталкивает что это похоже на паркет , я возможно не прав
знаешь стыки и тот износ который вижу наталкивает что это похоже на паркет , я возможно не прав
Это Бетон. Он не новый, но верхний слой не отшелушивается. Все крепкое как единая поверхность. Специально пальцем ковырял.
Из всех покрытий, бетон - мой любимый.
semiramz
13.01.2013, 02:27
Здесь на форуме различия в типах наливных полов могут рассказать только в теории, дабы никто на разных не катал.
Я же тебе советую положить максимально дешевое покрытие. Так как дорогое может на практике оказаться совсем не подходящим либо ты просто не почувствуешь разницы.
Это Бетон. Он не новый, но верхний слой не отшелушивается. Все крепкое как единая поверхность. Специально пальцем ковырял.
Из всех покрытий, бетон - мой любимый.
интересно , удивил
Если у строительной фирмы есть образцы - поедь к ним с колесом и потри его о разный бетон. Он должен быть с гладкой поверхностью, и достаточно скользкий.
Здесь на форуме различия в типах наливных полов могут рассказать только в теории, дабы никто на разных не катал.
Я же тебе советую положить максимально дешевое покрытие. Так как дорогое может на практике оказаться совсем не подходящим либо ты просто не почувствуешь разницы.
я щас закинул подобные тему на забугорные форумы , интересно будет узнать что-то от туда , самое бюджетное это бетон так как в подвале дома он сразу уже имеется , вот хотелось изюминку какую-то , и считал что наливной пол это то что надо , надеюсь еще на множество ответов есть еще пару дней на принятие решения
добавлено через 53 секунды
Если у строительной фирмы есть образцы - поедь к ним с колесом и потри его о разный бетон. Он должен быть с гладкой поверхностью, и достаточно скользкий.
после выходных , я надеюсь даже покатать по покрытиям что по наливному что по бетону , наход поставлю шасси только
Большое вам спасибо за обсуждения , это очень важно для меня
semiramz
13.01.2013, 02:34
Он так не определит какой лучше. Сначала нужно выявить эталон, к чему так сказать нужно стремиться. Кроме того нужно тереть с усилием примерно 350 грамм
открыт опрос в вк http://vk.com/rc_drift_world_public?w=wall-23660919_5208
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot