Вход

Просмотр полной версии : За пультом по жизни!Первый обзор)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

arseniy29
01.04.2013, 23:39
Ребят,вы сделайте лучше,а мы посмотрим,покритикуем,!та камера,на которую ты кинул ссыль снимает ни чуть ни лучше нашей камеры,так что шило на мыло менять мы не собираемся,
По поводу микрофона согласен,нужен другой

1 важно умение
2 если ты скажешь зачем нам это делать, то сделаем

keller22
01.04.2013, 23:39
Ребят,вы сделайте лучше,а мы посмотрим,покритикуем,!та камера,на которую ты кинул ссыль снимает ни чуть ни лучше нашей камеры,так что шило на мыло менять мы не собираемся,
По поводу микрофона согласен,нужен другой

Дрюг...начнем с того что мы изначально в это не лезем) а вы как раз пытаетесь.

mormat
01.04.2013, 23:44
рюг...начнем с того что мы изначально в это не лезем) а вы как раз пытаетесь.
Ну так и не лезьте!
А то над чем работать надо я прекрасно знаю

arseniy29
01.04.2013, 23:45
Ну так и не лезьте!

а результата не видно...
да и грубо общатся со старшими некрасиво и неприлично)

keller22
01.04.2013, 23:46
Ну так и не лезьте!

малыш, а ты в курсе, что неудобно собирать сломанными руками выбитые зубы?

SeMeN=))
01.04.2013, 23:48
Парни решили попробовать тока начинают,делают как могут,вы советуйте но не надо доводить до споров и ссор на ровном месте.

mormat
01.04.2013, 23:48
малыш, а ты в курсе, что неудобно собирать сломанными руками выбитые зубы?
Вы своими комментами чего добиться хотите?

keller22
01.04.2013, 23:51
Парни решили попробовать тока начинают,делают как могут,вы советуйте но не надо доводить до споров и ссор на ровном месте.

Сем, есть понятие адекватная критика. тут как раз она присутствует. другое дело юношеский максимализм. Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ И НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ! и при этом получается полное дерьмо ( думаю доктор будет со мной солидарен) вопрос как относиться к этой критике. мотать на ус или дерзить.

добавлено через 1 минуту
Вы своими комментами чего добиться хотите?

ТЫ дерзи поменьше, а прислушивайся лучше что тебе говорят. я тебе уже советов 5 дал. с ######ми.

mormat
01.04.2013, 23:52
Сем, есть понятие адекватная критика. тут как раз она присутствует. другое дело юношеский максимализм. Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ И НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ! и при этом получается полное дерьмо ( думаю доктор будет со мной солидарен) вопрос как относиться к этой критике. мотать на ус или дерзить.

И вправду если ты знаешь лучше меня,как и что делать,не поленись,сделай,все остальные с удовольствием посмотрят

keller22
01.04.2013, 23:56
И вправду если ты знаешь лучше меня,как и что делать,не поленись,сделай,все остальные с удовольствием посмотрят

1 вопрос. мне это зачем? это не я блеснул идеей заниматься обзорами ,а ваша команда. вы вывесили на суд людской. ну так вот ваша адекватная критика. я могу тебе предложить. ты пойдешь вместо меня работать ,а я пойду видосы твои запиливать. или ты будешь вместо меня писать бизнес план, а я вместо тебя видосы запиливать. одно и тоже. есть моя идея, а есть ваша идея. я свою развиваю и консультируюсь, а вы?