Просмотр полной версии : За пультом по жизни!Первый обзор)
Видеоурок от канала "За пультом по жизни"
Cмотрим!
http://www.youtube.com/watch?v=bmaR-ee7e2M
Ребят, это всё, конечно, хорошо! Но я больше 2-ух роликов не осилил... Просто дальше смотреть нет желания. Нужно поработать как над качеством видео материала, так и над его представлением зрителю.. Дикторы, уж извиняйте, никуда не годятся. Нет даже уверености в том, что они говорят, часто запинаются.. Без обид!
Ребят, это всё, конечно, хорошо! Но я больше 2-ух роликов не осилил... Просто дальше смотреть нет желания. Нужно поработать как над качеством видео материала, так и над его представлением зрителю.. Дикторы, уж извиняйте, никуда не годятся. Нет даже уверености в том, что они говорят, часто запинаются.. Без обид!
и сделайте микр нормальный
Не интересно-не смотрите,вас никто не заставляет!Качество?Для этого нужна как минимум 40к-готовы скинуться?без проблем тогда.
Не интересно-не смотрите,вас никто не заставляет!Качество?Для этого нужна как минимум 40к
Может тогда просто прекратите этот глупый пиар магазина? Это уже даже не смешно, и реклама паршивая. "Какая реклама - такой и магазин" - простая логика клиента.
SeMeN=))
01.04.2013, 19:59
А мне между прочим нравится
Может тогда просто прекратите этот глупый пиар магазина? Это уже даже не смешно, и реклама паршивая. "Какая реклама - такой и магазин" - простая логика клиента.
Рекламу Вас никто не заставляет смотреть,тем более она в конце выпуска!
добавлено через 6 минут
А мне между прочим нравится
Спасибо)
arseniy29
01.04.2013, 20:29
Не интересно-не смотрите,вас никто не заставляет!Качество?Для этого нужна как минимум 40к-готовы скинуться?без проблем тогда.
Распиши что же на 40к ты насчитал? Нормально прочесть и звук нормальный наложить для начала это не 40к...
Распиши что же на 40к ты насчитал? Нормально прочесть и звук нормальный наложить для начала это не 40к...
я не про это,я про съемку
я не про это,я про съемку
А тебе про это:
Нормально прочесть и звук нормальный наложить для начала
#####, я уж молчу, что вы внаглую стыбрили вступительное видео у Traxxas, насрав на все авторские права!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot