Просмотр полной версии : Drift гараж, Ваз валит боком )))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
sheendor
21.12.2012, 16:01
не едут тазы
чушь
с этим согласен, всё может ехать и валить если со смыслом подходить!!!
Daniel_77
21.12.2012, 20:43
Рифматор прям...епрст
со смыслом это как? свапнуть туда жейзет или рб? и подвеску от японца воткнуть???
с такими же шансами будут валить матиз моего соседа, какой-нибудь уазик и горбатый запорожец, ах да, еще про инвалидку забыл
не понимаю таких людей..
Mafia080
21.12.2012, 23:42
Пацаны хорош! в курилке обсуждайте что круче! Пусть каждый останется при своем мнении!
http://www.youtube.com/watch?v=rrAkuRyfLuo
добавлено через 1 минуту
все можно отстроить и будет хорошо ехать..
Супра симпатичнее, тут никак не поспоришь :)
Mafia080
22.12.2012, 03:15
Классное видео!)
kanada_green
22.12.2012, 03:21
Я так понимаю что тут не гараж, а тупо люди спорят
ВАЛИТ лИ ВАЗ АЛЬ НЕ ВАЛИТ.
Парни давайте удалим свои посты и не будет
срать человеку в тему.
ПС: ваз ведро с болтами.
Таз конечно валит, но путем вложения неоправданно большого количества денег и труда. Лично в свое время проходил на своем опыте. Есть ли смысл вбивать бабки в Таз или нет, решать конечно каждому самостоятельно. Я лично пришел к выводу что не стоит. Все равно Golf GTI поедет не хуже, а денег в итоге Вы на него потратите намного меньше. Таз это оптимальный вариант поповозки для перемещения из точки А в точку В без лишних изысков и комфорта. Езжу на Mitsubishi Eclipse последние 2 года. На эту зиму купил ВАЗ 2105 для поездок на работу. Отдал 75000 рублей. Цена вообще ни о чем, а свою функию авто выполняет на 100%. Зато бросил во дворе и не переживаешь и в гараж ходить не нужно. И не жалко что на гололеде в жопу кто-нибудь приедет. Вот зачем, я считаю, нужен ВАЗ. И альтернативы ему пока нет.
Mafia080
25.12.2012, 14:35
Всем привет!) Пацаны у меня новогоднее чудо произошло!:bm:
в июле я заказывал по пред заказу sakura D3, и потом забыл про нее) и вот сегодня я получил ее на почте:o
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot