Просмотр полной версии : Проблема выбора: Yokomo DPM SSG Kit или Yokomo Type C + Wrap-Up FR-D Conversion Set ?
Скорее всегоу меня совсем другое понимание такого термина, как "дрифт".
Если внимательно прочтешь то писал я что они ПЫТАЮТСЯ ДРИФТОВАТЬ а не дрифтуют!!!
Stalwart
10.12.2012, 03:33
А рассуждающим про 1:1 CS дрифт советую почитать про GT-R R34 и Ferrari FF. Каен и прочие BMW X-Drive имеют слишком мало общего с CS в привычном нам понимании
Расскажите, зачем разворачивать Type-C? У неё и так почти 50:50 развесовка.
Кстати, верно подмечено. Но дополнительно липошка все-таки один бок разгружает. В итоге с конверсией получается тупое нечто с перевешенным одним передним колесом. Сзади-то не так критично, как я выяснил опытным путем своих копаний с сакурой.
Stalwart
10.12.2012, 03:40
Если мне не изменяет память, с 200грамовым шортом тупец перевешивался таки на сторону мотора
http://rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=597472&postcount=797
так выглядит рвд конверсия без электроники и подвески
если конечно интересно...
А рассуждающим про 1:1 CS дрифт советую почитать про GT-R R34 и Ferrari FF. Каен и прочие BMW X-Drive имеют слишком мало общего с CS в привычном нам понимании
Блин ну понеслось!!! Я сравнил то образно так чтоб улыбнулись и поднялось настроение, а тут сразу почитать советуют ;););)
Завтра заведу свой кай открою окно высуну голову и посмотрю как крутятся колеса на ходу и все станет понятно :d:d:d
Расскажите, зачем разворачивать Type-C? У неё и так почти 50:50 развесовка. А ещё странно, что никто не посоветовал OTA-Zeon.
Насчет OTA-Zeon я еще в прошлом году подумывал. И КС под нее есть. Но это очень редкая шаська, как я понял. Поэтому, думаю что бы не было проблем с запчастями и тюнингом лучше все же что-то более распространенное.
NEGOR, проблем с запами не было бы
максимум что может сломаться - это что то в подвеске
и то, надо выбросить ее с окна что бы оригинальный стритджэмовский пластик сломался
а подвеска идентична с р31
соответственно проблем с запами нет
и еще мазаг появился где на зеон все есть
Stalwart
10.12.2012, 15:54
надо выбросить ее с окна что бы оригинальный стритджэмовский пластик сломался
При сьёмке этого ролика (http://youtu.be/pF9C7bw0MoI) на 0:26 ота падает с метровой высоты на ковёр и ломает кулак :bm:
Но дополнительно липошка все-таки один бок разгружает.
Не соглашусь. У ТТ компоновка такая же, как на Type-C, и с липошкой развесовка право/лево получается 50/50.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot