Вход

Просмотр полной версии : Что курят в правительстве России!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Евген76
26.11.2012, 14:40
Пхаххахаха........ всё, вопросов у меня больше нет =))))))))))))))))))))))))

Ну раз ты такая грамотная, ты напиши мне города в которых надо пожить что бы судить о том как за рубежом обстоят дела, я обязательно там побываю...
Знаешь на Кипр мы летаем с семьей к родне, живем там далековато от курортных зон, и признаюсь тебе у меня есть мечта свалить туда жить.
В Америку нас зовут родственники жены уже лет семь, но с маленькими детьми перелет нам кажется будет не выносимым, пока все откладываем.
PS. Города которые я перечислил я в них жил по 4 - 6 недель в основном у друзей или родственников, соответственно ездил там за рулем, ну и как сам ты понимаешь интересовался правилами и ограничениями и ответственностью.

rippers
26.11.2012, 14:49
Ну раз ты такой грамотный...

не обижай девушку...

Евген76
26.11.2012, 14:54
Я когда создавал тему "ЧТО КУРЯТ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ"
меня привело в ужас предложение поднять штраф до 500000 рублей.
Но переписываясь с Вами коллеги, почитывая новости в интернете наткнулся на новость по сравнению с которой штраф в 500000 рублей Вам покажется детским лепетом...

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление дляNASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле около 10 утра по московскому врем ени 21.12.2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опят ь появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
http://2012god.ru/lama-orakul-shambaly-sdelal-zayavlenie-dlya-nasa/

rippers
26.11.2012, 14:55
Евген76 - это уже обкур :)

Евген76
26.11.2012, 14:57
Евген76 - это уже обкур
Согласен это наверное ПЕРЕДОЗ, но если представить такое развитие то жуть!!! :be::be::be:

pioneer
26.11.2012, 14:58
анекдот про желтую прессу:
- Вовочка, ты наверное переутомился, когда к экзамену по литературе
готовился?!
- С чего это?
- Ну вот ты пишешь, будто Пушкин вызвал на дуэль Лермонтова из-за Татьяны Лариной, а секундантом у них был Дантес? А Герасим утопил Анну Каренину за тайную лесбийскую связь с Муму?!! Это же бред сивой
кобылы!!!
- Бред не бред, а в желтой прессе уже третий год публикуюсь!

Ryzh
26.11.2012, 15:05
Евген, да я тоже много где побывала и пожила некоторое количество лет)

Достаточное кол-во стран, где всё так же ужасно на дорогах))) А про менталитеты я вообще молчу))

не обижай девушку...
Нигде про девушку не указано) Так что пофиг)
_____

А я боюсь всех этих тем про концы света ((((

Евген76
26.11.2012, 15:12
Нигде про девушку не указано) Так что пофиг)
не обижай девушку...

Даже если бы девушка была парнем я думаю я не кого не оскорбил, я лишь "спросил совета" ну а орфографию я поправил как узнал всю правду...
PS. Надеюсь обид нет ни у кого...

rippers
26.11.2012, 15:17
PS. Надеюсь обид нет ни у кого...

нет, конечно
просто конструктивно разговариваем :)

добавлено через 1 минуту

Достаточное кол-во стран, где всё так же ужасно на дорогах))) А про менталитеты я вообще молчу))

а зачем всегда смотреть там где плохо?
зачем сравнивать их га..но с нашим?
наоборот надо смотреть туда где все хорошо. и делать еще лучше. :)

Евген76
26.11.2012, 15:17
А я боюсь всех этих тем про концы света ((((
Не бойся это ап и все... ;):d